V-V 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Hilltriger 2. Никнейм сотрудника: Jardico_Cypress 3. Суть жалобы: Нон рп розыск 4. Доказательства: https://imgur.com/a/r6XwmNk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2020 Доброй ночи. Передано сотруднику,ожидаем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2020 Здравия желаю, капитан Сайпресс, док-ва розыска внизу, так же отмечу то, что вы после этого момента дважды подъезжали к нам, так же с разбитым окном, розыск был выдан по приметам, а именно разбитое окно, через которое ваше лицо и одежду было прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V-V 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2020 Док-вы я знаю но вы не узнав мою личность выдали мне розыск И да требую моральную компенсацию в размере 25 000. Номер счёта 868068. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2020 Как это не узнав? Розыск был выдан по приметам, все-таки сотрудник видел Вас в лицо и запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V-V 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2020 По приметам? Была отыгровка что на лице маска могу скинуть Да и на видео видно все что отыгровка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2020 Увидел отыгровку маски с Вашей стороны. Более развернутый ответ дам утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V-V 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2020 Я ответа так и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2020 Еще раз здравствуйте. Ситуация пересмотрена. Сотрудник получит дисциплинарное высказывание по факту выдачи NonRP розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2020 Сотрудник будет наказан лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться