𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chaos_Constanzo 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Снял себе розыск. 5.29 ВПФ + Использование полномочий в своих целях. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/7WqAnqa Изменено 27 июля, 2020 пользователем 𝖈𝖍𝖆𝖔𝖘 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор.. 1. Сотрудник будет наказан по пункту 5.29 ВПФ. 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2020 Доброго времени суток. Я не вижу нарушений УК, КоАП, ПДД. Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2020 Была ошибка id и я выдал розыск сам себе, и снял сообственно говоря тоже сам. Своих нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2020 48 минут назад, Ⓐⓝⓗⓔⓛ сказал: Была ошибка id и я выдал розыск сам себе, и снял сообственно говоря тоже сам. Своих нарушений не наблюдаю. Док-ва по данному поводу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2020 Ошибка ID? Или как вы сказали, просто хотел проверить, можно ли выдать себе розыск. Тема передана ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agout_Lines 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2020 2 часа назад, Ⓐⓝⓗⓔⓛ сказал: Была ошибка id и я выдал розыск сам себе, и снял сообственно говоря тоже сам. Своих нарушений не наблюдаю. [Зам.Нач.УВД] Ожидаем доказательства с вашей стороны. В противном случае расценивается как нарушение 5.29 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник получит строгий выговор за превышение должностных полномочий. А так же, самому себе розыск не выдается по системе. А по поводу 5.29 ВПФ, не достаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение