𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chaos_Constanzo 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Снял себе розыск. 5.29 ВПФ + Использование полномочий в своих целях. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/7WqAnqa Изменено 27 июля, 2020 пользователем 𝖈𝖍𝖆𝖔𝖘 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор.. 1. Сотрудник будет наказан по пункту 5.29 ВПФ. 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2020 Доброго времени суток. Я не вижу нарушений УК, КоАП, ПДД. Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2020 Была ошибка id и я выдал розыск сам себе, и снял сообственно говоря тоже сам. Своих нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2020 48 минут назад, Ⓐⓝⓗⓔⓛ сказал: Была ошибка id и я выдал розыск сам себе, и снял сообственно говоря тоже сам. Своих нарушений не наблюдаю. Док-ва по данному поводу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2020 Ошибка ID? Или как вы сказали, просто хотел проверить, можно ли выдать себе розыск. Тема передана ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agout_Lines 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2020 2 часа назад, Ⓐⓝⓗⓔⓛ сказал: Была ошибка id и я выдал розыск сам себе, и снял сообственно говоря тоже сам. Своих нарушений не наблюдаю. [Зам.Нач.УВД] Ожидаем доказательства с вашей стороны. В противном случае расценивается как нарушение 5.29 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник получит строгий выговор за превышение должностных полномочий. А так же, самому себе розыск не выдается по системе. А по поводу 5.29 ВПФ, не достаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться