๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2020 1. Ваш никнейм: James_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Elena_Reznov 3. Суть жалобы: Стоял на б/у рынке в афк, никого не трогал, отошел от пк. Через время пришел посмотреть обстановку и находился в тюрьме. По консоли вычислил ситуацию. Жду доказательства моего правонарушения. Так же что ГУВД забыли на б/у рынке? Так же у сотрудника(цы) нРП ник как по мне. 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp*: [Klick] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2020 Доброй ночи. Передано сотруднику. Перед тем, как отходили от ПК, у вас был розыск в игре? В данном случае, фамилия у сотрудницы не склоняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Redprice 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2020 Здравствуйте, я Elena_Reznov, в рп нет такого понятия как афк, я подошла к вам, представилась, попросила документы, после чего подождала 20-25 секунд и пробила вас по КПК, после чего я узнала, что вы находитесь в розыске и надела на вас наручники, после- посадила в авто, доставила в кпз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2020 В действиях сотрудника не наблюдается нарушений. Про АФК все верно расписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2020 Недостаточно доказательств. На предоставленных доказательствах не видна вся ситуация происходящего. Доказательства с консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться