glebaboss2 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Oscar_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchinskiy Alexey_Berkutov 3. Суть жалобы: приехали в порт и начали задержание( без удостоверенния личности ), я находился в маске, увидить моё лицо они никак не могли 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ES4vVP1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы пишите жалобу. Не было отыгровок того что вы были в маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
glebaboss2 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2020 возомжно маска, которая скрывает меня на радаре уже пропала, но, медицинская была это раз, во вторых, я её отыграл ранее, когда происходило РП,док-ва могу предоставить. 32 минуты назад, Yuriy_Rubchinskiy сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы пишите жалобу. Не было отыгровок того что вы были в маске. Док-ва могу предоставить завтра, человек, который вёл съемку отсутствует дома, администратор Арсений Порхунов( извиняюсь, если не правильно) наблюдал за всем процессом РП. Поэтому есть и доказательства и свидетель-админ, а отыграть это при вас было невозможно, так как вы сразу начали захват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2020 Доброго времени суток,я Aleksey_Berkutov,хотелось бы узнать причем тут я ? Я был в роли водителя спец.группы и просто довез вас до участка, в захвате и аресте я участия не принимал. Своей вины и ошибок не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2020 Недостаточно доказательств. На предоставленных доказательствах не видна вся ситуация происходящего. Доказательства с консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться