August_Uralskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: August_Uralskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Stanislavskiy 4. Суть жалобы: Стрельба в общественном месте при нахождении 4-ех гражданских человек рядом. (Причины для открытия огня не было, угроза для сотрудников не предоставлялась. Был открыт огонь, хотя даже розыска на мне не было.) 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://www.youtube.com/watch?v=yBHp2UlJrco&feature=youtu.be Изменено 27 июля, 2020 пользователем huRley Корректировка описания ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2020 Я являюсь начальником ППСП УВД по городу Приволжск. Разберем жалобу: 11 часов назад, huRley сказал: Стрельба в общественном месте при нахождении 4-ех гражданских человек рядом. 1) Все вы являлись ООП. До начала данной ситуации вы сидели в холле УВД и нарушали статью 1.1 и 2.1 УК РП. Это равняется 3 звездам. Действия ООП непредсказуемы и могут нести вред для мирного населения. К тому же вы все являлись соучастниками. 12 часов назад, huRley сказал: хотя даже розыска на мне не было 2) Розыск я начал выдавать в том же холле, но вы резко решили вскочить и убежать. К тому же, почему вы считаете, что занесение в розыск является моментальным занесением в базу данных всех параметров: имя, уровень розыска, причина и т.д.? В реальной жизни сотрудники не заносят в КПК нарушения, как только они были совершены, а сразу начинают погоню, арестовывают, сообщают причину ареста, составляют протокол и только по приезду в участок вносится в базу. Протокол по РП составляет дежурный, который вас уводит в КПЗ (бинд). Также при задержании вы ПГшили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
cryyybabyyyy 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2020 20 минут назад, Maxim_Stanislavskiy сказал: Я являюсь начальником ППСП УВД по городу Приволжск. Разберем жалобу: 1) Все вы являлись ООП. До начала данной ситуации вы сидели в холле УВД и нарушали статью 1.1 и 2.1 УК РП. Это равняется 3 звездам. Действия ООП непредсказуемы и могут нести вред для мирного населения. К тому же вы все являлись соучастниками. 2) Розыск я начал выдавать в том же холле, но вы резко решили вскочить и убежать. К тому же, почему вы считаете, что занесение в розыск является моментальным занесением в базу данных всех параметров: имя, уровень розыска, причина и т.д.? В реальной жизни сотрудники не заносят в КПК нарушения, как только они были совершены, а сразу начинают погоню, арестовывают, сообщают причину ареста, составляют протокол и только по приезду в участок вносится в базу. Протокол по РП составляет дежурный, который вас уводит в КПЗ (бинд). Также при задержании вы ПГшили. С каких пор танцующий человек является ООП, это просто выстрел от тебя прозвучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Uralskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2020 Жду док-в что мы резко вскочили и убежали. Потанцевали, поиграли на гитаре, нас попросили удалиться из холла - мы ушли на улицу к автомобилю, где Вы начали нас арестовывать и открывать огонь при гражданских. Провокация? С каких пор игра на гитаре это нарушение общественного порядка и провокация сотрудника полиции? Серьезно? Если на то пошло, и вы заговорили про реальную жизнь. Автомобиль у меня затонирован на максимум и видеть просто так вы меня не могли, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2020 2 часа назад, Chelenge сказал: С каких пор танцующий человек является ООП, это просто выстрел от тебя прозвучал За данное сообщение будут выданы очки оффтопа. 1 час назад, huRley сказал: Жду док-в что мы резко вскочили и убежали. Ожидайте, в течение дня будут. 1 час назад, huRley сказал: Автомобиль у меня затонирован на максимум и видеть просто так вы меня не могли, не так ли? Я уже устал повторять. Вы не видели бы дорогу. 1 час назад, huRley сказал: С каких пор игра на гитаре это нарушение общественного порядка и провокация сотрудника полиции? Серьезно? Если на то пошло, и вы заговорили про реальную жизнь Попробуйте придти в ваше районное УВД и начать играть на гитаре. Затем на вежливые просьбы удалиться ответьте как мне. Удачи на зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Uralskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2020 Ну судя по всему Вы не ездили ни разу в тонированном автомобиле, т.к дорогу там видно при 5% тонировке. Удачи на зоне? Ничего не перепутал? В чем именно провокация сотрудника полиции и нарушение общественного порядка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, huRley сказал: Удачи на зоне? Ничего не перепутал? Данной фразой я имел ввиду, что вас арестуют, хотя бы на 15 суток 6 минут назад, huRley сказал: Ну судя по всему Вы не ездили ни разу в тонированном автомобиле, т.к дорогу там видно при 5% тонировке. Если вы говорите про реальную жизнь, крайне сомневаюсь. Если про игру - ставьте 5%, чтобы не было притензий. 7 минут назад, huRley сказал: В чем именно провокация сотрудника полиции и нарушение общественного порядка? Игра на гитаре, танцы и т.п. в главном холле УВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Uralskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2020 При 5% светопропускаемости. Хорошо, даже если не брать в счет Ваши слова что мы "убежали после того как начал выдавать розыск", почему был открыт огонь при гражданских рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2020 Из гражданских рядом были только ваши друзья, которые технически являлись ООП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Uralskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2020 Из моих друзей там находился только один человек и он был уже повязан. Люди были ООП, а вы не предпринимали никаких действий чтобы их поймать, и просто стояли? Самому не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2020 24 минуты назад, huRley сказал: Из моих друзей там находился только один человек и он был уже повязан. Люди были ООП, а вы не предпринимали никаких действий чтобы их поймать, и просто стояли? Самому не смешно? О данном факте, что стоящие рядом со мной люди ООП и я обязан был их посадить, я просто забыл. Если вам смешно от данного факта, обратитесь в психиатрическую больницу. К сожалению, вашего города не знаю, посоветовать хорошую не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток, запрошу доказательства вашего нападения на сотрудника ДПС. Ожидайте. Изменено 28 июля, 2020 пользователем Semen_Fyrsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2020 Док-ва наезда: https://youtu.be/bDWAkQ-AhJ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Uralskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 29 июля, 2020 Интересно Вы видео обрезаете, товарищ Станиславский. Специально так обрезали, чтобы не было видно, что это пинг? Сотрудник сам встал сзади моего автомобиля, причем почти в тот же самый момент, когда я начал отъезжать. И на видео от моего лица четко видно, что задел я его по пингу, т.к сотрудник спокойно отбежал назад. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #15 Опубликовано 29 июля, 2020 Крайне нелогично рассуждаете, т.к. на вашей первой записи и так видно, что это пинг. Однако, у меня было видно, как вы совершили данный наезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #16 Опубликовано 29 июля, 2020 Доброго времени суток, сбив сотрудника был хоть и не намеренный, но сотруднику не стоило открывать огонь при таком большом скоплении людей. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскания в устной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #17 Опубликовано 30 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник был наказан дисциплинарным взысканием. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...