August_Uralskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: August_Uralskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Stanislavskiy 4. Суть жалобы: Стрельба в общественном месте при нахождении 4-ех гражданских человек рядом. (Причины для открытия огня не было, угроза для сотрудников не предоставлялась. Был открыт огонь, хотя даже розыска на мне не было.) 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://www.youtube.com/watch?v=yBHp2UlJrco&feature=youtu.be Изменено 27 июля, 2020 пользователем huRley Корректировка описания ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2020 Я являюсь начальником ППСП УВД по городу Приволжск. Разберем жалобу: 11 часов назад, huRley сказал: Стрельба в общественном месте при нахождении 4-ех гражданских человек рядом. 1) Все вы являлись ООП. До начала данной ситуации вы сидели в холле УВД и нарушали статью 1.1 и 2.1 УК РП. Это равняется 3 звездам. Действия ООП непредсказуемы и могут нести вред для мирного населения. К тому же вы все являлись соучастниками. 12 часов назад, huRley сказал: хотя даже розыска на мне не было 2) Розыск я начал выдавать в том же холле, но вы резко решили вскочить и убежать. К тому же, почему вы считаете, что занесение в розыск является моментальным занесением в базу данных всех параметров: имя, уровень розыска, причина и т.д.? В реальной жизни сотрудники не заносят в КПК нарушения, как только они были совершены, а сразу начинают погоню, арестовывают, сообщают причину ареста, составляют протокол и только по приезду в участок вносится в базу. Протокол по РП составляет дежурный, который вас уводит в КПЗ (бинд). Также при задержании вы ПГшили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cryyybabyyyy 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2020 20 минут назад, Maxim_Stanislavskiy сказал: Я являюсь начальником ППСП УВД по городу Приволжск. Разберем жалобу: 1) Все вы являлись ООП. До начала данной ситуации вы сидели в холле УВД и нарушали статью 1.1 и 2.1 УК РП. Это равняется 3 звездам. Действия ООП непредсказуемы и могут нести вред для мирного населения. К тому же вы все являлись соучастниками. 2) Розыск я начал выдавать в том же холле, но вы резко решили вскочить и убежать. К тому же, почему вы считаете, что занесение в розыск является моментальным занесением в базу данных всех параметров: имя, уровень розыска, причина и т.д.? В реальной жизни сотрудники не заносят в КПК нарушения, как только они были совершены, а сразу начинают погоню, арестовывают, сообщают причину ареста, составляют протокол и только по приезду в участок вносится в базу. Протокол по РП составляет дежурный, который вас уводит в КПЗ (бинд). Также при задержании вы ПГшили. С каких пор танцующий человек является ООП, это просто выстрел от тебя прозвучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Uralskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2020 Жду док-в что мы резко вскочили и убежали. Потанцевали, поиграли на гитаре, нас попросили удалиться из холла - мы ушли на улицу к автомобилю, где Вы начали нас арестовывать и открывать огонь при гражданских. Провокация? С каких пор игра на гитаре это нарушение общественного порядка и провокация сотрудника полиции? Серьезно? Если на то пошло, и вы заговорили про реальную жизнь. Автомобиль у меня затонирован на максимум и видеть просто так вы меня не могли, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2020 2 часа назад, Chelenge сказал: С каких пор танцующий человек является ООП, это просто выстрел от тебя прозвучал За данное сообщение будут выданы очки оффтопа. 1 час назад, huRley сказал: Жду док-в что мы резко вскочили и убежали. Ожидайте, в течение дня будут. 1 час назад, huRley сказал: Автомобиль у меня затонирован на максимум и видеть просто так вы меня не могли, не так ли? Я уже устал повторять. Вы не видели бы дорогу. 1 час назад, huRley сказал: С каких пор игра на гитаре это нарушение общественного порядка и провокация сотрудника полиции? Серьезно? Если на то пошло, и вы заговорили про реальную жизнь Попробуйте придти в ваше районное УВД и начать играть на гитаре. Затем на вежливые просьбы удалиться ответьте как мне. Удачи на зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Uralskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2020 Ну судя по всему Вы не ездили ни разу в тонированном автомобиле, т.к дорогу там видно при 5% тонировке. Удачи на зоне? Ничего не перепутал? В чем именно провокация сотрудника полиции и нарушение общественного порядка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, huRley сказал: Удачи на зоне? Ничего не перепутал? Данной фразой я имел ввиду, что вас арестуют, хотя бы на 15 суток 6 минут назад, huRley сказал: Ну судя по всему Вы не ездили ни разу в тонированном автомобиле, т.к дорогу там видно при 5% тонировке. Если вы говорите про реальную жизнь, крайне сомневаюсь. Если про игру - ставьте 5%, чтобы не было притензий. 7 минут назад, huRley сказал: В чем именно провокация сотрудника полиции и нарушение общественного порядка? Игра на гитаре, танцы и т.п. в главном холле УВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Uralskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2020 При 5% светопропускаемости. Хорошо, даже если не брать в счет Ваши слова что мы "убежали после того как начал выдавать розыск", почему был открыт огонь при гражданских рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2020 Из гражданских рядом были только ваши друзья, которые технически являлись ООП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Uralskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2020 Из моих друзей там находился только один человек и он был уже повязан. Люди были ООП, а вы не предпринимали никаких действий чтобы их поймать, и просто стояли? Самому не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2020 24 минуты назад, huRley сказал: Из моих друзей там находился только один человек и он был уже повязан. Люди были ООП, а вы не предпринимали никаких действий чтобы их поймать, и просто стояли? Самому не смешно? О данном факте, что стоящие рядом со мной люди ООП и я обязан был их посадить, я просто забыл. Если вам смешно от данного факта, обратитесь в психиатрическую больницу. К сожалению, вашего города не знаю, посоветовать хорошую не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Fyrsov 9 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток, запрошу доказательства вашего нападения на сотрудника ДПС. Ожидайте. Изменено 28 июля, 2020 пользователем Semen_Fyrsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2020 Док-ва наезда: https://youtu.be/bDWAkQ-AhJ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Uralskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 29 июля, 2020 Интересно Вы видео обрезаете, товарищ Станиславский. Специально так обрезали, чтобы не было видно, что это пинг? Сотрудник сам встал сзади моего автомобиля, причем почти в тот же самый момент, когда я начал отъезжать. И на видео от моего лица четко видно, что задел я его по пингу, т.к сотрудник спокойно отбежал назад. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #15 Опубликовано 29 июля, 2020 Крайне нелогично рассуждаете, т.к. на вашей первой записи и так видно, что это пинг. Однако, у меня было видно, как вы совершили данный наезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Fyrsov 9 · ID: #16 Опубликовано 29 июля, 2020 Доброго времени суток, сбив сотрудника был хоть и не намеренный, но сотруднику не стоило открывать огонь при таком большом скоплении людей. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскания в устной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #17 Опубликовано 30 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник был наказан дисциплинарным взысканием. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться