Robert_Avrorov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Robert_Capone 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Vladimirov 3. Суть жалобы: Прошу предъявить док-в моего нарушения 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/bkmzQBU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток,держите "кликабельно" Док-ва предоставлены от лица сотрудника ГИБДД (по тех.причинам) Изменено 27 июля, 2020 пользователем Maksim Vladimirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, сотрудник предоставил док-ва, на которых явно видно, где вам сказали что вы должны проехать к отделу. Но вы попытались уехать -> неподчинение требованиям. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. Остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Avrorov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2020 И вновь здравствуйте, на доказательствах предъявленными сотрудниками неподчинения нету. Сотрудники попросили проехать с ними в участок, никаких требований об остановке и так далее не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2020 На видеозаписи четко слышно что вам нужно будет проехать с сотрудниками ОМОНа в итоге вы уехали с гражданским лицом тем самым совершив неподчинение сотруднику ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Avrorov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2020 Это просьба не более, или вам рассказать что такое требования?! Так же прошу наказать несотрудника, ибо из-за него был наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Специально для вас прикреплю информацию с такого источника как википедия "Требование-действие выражающееся в настойчивой, категорической, просьбе исполнить что-либо." из этого можно сделать вывод что просьбой как таковой это не было вам не сказали "скатайтесь просто в участок и установите свою личность" а было сказано чтобы вас опознать вам НАДО проехать с сотрудниками ОМОНа Изменено 28 июля, 2020 пользователем Maksim Vladimirov добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Avrorov 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2020 А теперь объясните мне, почему тогда вы выдали/перевыдали розыск (без оринтира от ГИБДД и так далее). Хотя беседу вёл сотрудник ГИБДД. Так вот предъявите доказательства моего нарушения от вас. Или это пункт 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Объясняю розыск был выдан мною так как я находился рядом с сотрудником ГИБДД именно по этому я выдал ориентировку от своего лица. Док-ва от моего лица будут переданы следящим по причине того что содержат информацию не относящуюся к вам. К тому же в пункте подачи жалобы написано (Скриншот/видео от своего лица) в вашей жалобе поданы док-ва от моего лица. Изменено 28 июля, 2020 пользователем Maksim Vladimirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, фактически, скриншоты в виде "ваших " доказательств сделаны от 3-его лица -> в рассмотрении жалобы может быть отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2020 Отказано доква от 3 лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба открыта на дальнейшее рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #14 Опубликовано 30 июля, 2020 Док-ва от моего лица переданы следящим Цитата Док-ва от моего лица будут переданы следящим по причине того что содержат информацию не относящуюся к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #15 Опубликовано 30 июля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #16 Опубликовано 30 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, сотрудник предоставил пару скриншотов по данной ситуации. Розыск выдал от своего лица, поскольку лично видел ваше нарушение. Вам сказали проехать с сотрудниками ОМОНа, а не каким-то гражданским лицом -> вы не подчинились требованию сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #17 Опубликовано 30 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. Уточнил вопрос у ЗГСЗФ, специально для вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться