Перейти к содержанию
Konstantin_Nefed

Mycroft_Myer

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Nefed

1. Ваш никнейм: Konstantin_Nefed
2. Никнейм сотрудника: Mycroft_Myer
3. Суть жалобы: Дм Стрельба без предупреждения
4. Доказательства: https://imgur.com/a/D3ZZb9U

Поделиться сообщением

Mycroft_Myer

Здравствуйте.

Предоставьте полное видео ситуации,скриншот ничего не доказывает. 

Изменено пользователем Mycroft_Myer
Понятнее будет

Поделиться сообщением

Konstantin_Nefed
1 час назад, Mycroft_Myer сказал:

Здравствуйте.

Предоставьте полное видео ситуации,скриншот ничего не доказывает. 

Скриншоты все доказывают виден момент стрельбы.

Предупреждений не было 

Поделиться сообщением

Mycroft_Myer

А где гарантия того что вы до этого не приезжали и я вас не предупреждал по 10 раз? 

Поделиться сообщением

Mycroft_Myer

Если у вас нет полного видео, не показано что я точно не предупреждал, то зачем же вы жалуетесь без полноценных доказательств? В скриншоте показано то как я уже по вам стрелял, не показано что было до этого, не показано что анимации крика точно не было, ибо могло случиться что у вас она не показалась, или что-то ещё. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Romadin

Здравствуйте.

На Ваших доказательствах не понятна суть ситуации,не думаю что военнослужащий стал бы расстреливать Ваш автомобиль просто так.Предоставьте полный пакет видеофиксации ,где отчетно видно что военнослужащий нарушает СУМО Министерства Обороны.

С Уважением Маршал Армии

Поделиться сообщением

Konstantin_Nefed
13 часов назад, Mycroft_Myer сказал:

Если у вас нет полного видео, не показано что я точно не предупреждал, то зачем же вы жалуетесь без полноценных доказательств? В скриншоте показано то как я уже по вам стрелял, не показано что было до этого, не показано что анимации крика точно не было, ибо могло случиться что у вас она не показалась, или что-то ещё. 

Чат видно если бы вы кричали было бы видно в чате 

13 часов назад, Bogdan_Romadin сказал:

Здравствуйте.

На Ваших доказательствах не понятна суть ситуации,не думаю что военнослужащий стал бы расстреливать Ваш автомобиль просто так.Предоставьте полный пакет видеофиксации ,где отчетно видно что военнослужащий нарушает СУМО Министерства Обороны.

С Уважением Маршал Армии

Чат видно если бы кричали было бы видно в чате 

13 часов назад, Bogdan_Romadin сказал:

Здравствуйте.

С Уважением Маршал Армии

Если бы я задавил военного у меня были бы звезды 

16 часов назад, Mycroft_Myer сказал:

А где гарантия того что вы до этого не приезжали и я вас не предупреждал по 10 раз? 

Если я уже был на вч прошу скинуть скрин где вы меня предупреждаете? Как я могу скинуть то что я не был на вч?

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте

На ваших же скриншотах видно, что авто стоит на Территории Воинской Части, соответственно вы нарушили границу ВЧ

Внимательно изучите данный раздел, здесь будет вся необходимая информация и о территории Воинской Части, и о правилах, которые были вами нарушены:

Спойлер

Сложно доказать намеренный расстрел без причины с помощью пары скриншотов, видео в данной ситуации облегчило бы процесс рассмотрения 

Вернёмся к скрину. В идеале хотелось бы увидеть момент приезда на ВЧ, расстрел и уже дальнейший отъезд от ВЧ, но скрины начинаются с расстрела

Утверждать то, что Военнослужащий мог попросить вас покинуть территорию Воинской Части в Voice чат, я не могу. Но данное действие было бы уместным

В чат вы пишите, что словили столб. Возможно это имеет отношение к столбу, который стоит на территории Воинской Части, а если вы его задели, значит пытались испортить Государственное имущество. За подобного рода действия следует моментальный расстрел 

Всё-таки могу подвести небольшой итог, что данных доказательств мне недостаточно, чтобы вынести точный вердикт по жалобу 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Konstantin_Nefed
3 часа назад, Ivan_Mazura сказал:

Здравствуйте

На ваших же скриншотах видно, что авто стоит на Территории Воинской Части, соответственно вы нарушили границу ВЧ

Внимательно изучите данный раздел, здесь будет вся необходимая информация и о территории Воинской Части, и о правилах, которые были вами нарушены:

Показать контент

Сложно доказать намеренный расстрел без причины с помощью пары скриншотов, видео в данной ситуации облегчило бы процесс рассмотрения 

Вернёмся к скрину. В идеале хотелось бы увидеть момент приезда на ВЧ, расстрел и уже дальнейший отъезд от ВЧ, но скрины начинаются с расстрела

Утверждать то, что Военнослужащий мог попросить вас покинуть территорию Воинской Части в Voice чат, я не могу. Но данное действие было бы уместным

В чат вы пишите, что словили столб. Возможно это имеет отношение к столбу, который стоит на территории Воинской Части, а если вы его задели, значит пытались испортить Государственное имущество. За подобного рода действия следует моментальный расстрел 

Всё-таки могу подвести небольшой итог, что данных доказательств мне недостаточно, чтобы вынести точный вердикт по жалобу 

Вопросы остались? 

Сообщение про столб вообще не в тему ибо это было на шоссе,и разве не надо предупреждать в s чат? Я не слышу войс и опять таки если бы я задел военного я бы получил звезду...

А по скринам видно что по мне просто так начали стрелять (смысл мне делать скрин как я еду на вч?) на скрине видно как по мне открыли огонь без предупреждений 

3 часа назад, Ivan_Mazura сказал:

Здравствуйте

Показать контент

Вопросы остались? 

Я конечно все понимаю но это уже просто прикрытие своих вояк,на скриншоте видно как я заехал ничего не сделал (ибо если бы я сбил военного у меня были бы звезды) и конечно нету предупреждения по моему этого уже достаточно,если военный тут пишет что где пруфы того что я не был на вч то как я должен это скинуть?Или доказать? (как я понял скрины вообще не являются пруфами в данных ситуациях)

Поделиться сообщением

Mycroft_Myer

Никто не говорит что вы сбивали, вы попросту  нарушали границу вч, когда я начинал отсчёт вы уезжали и потом снова приезжали. Поэтому я вас и прошу показать полное видео ситуации чтобы все выяснилось. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Nefed
5 часов назад, Mycroft_Myer сказал:

Никто не говорит что вы сбивали, вы попросту  нарушали границу вч, когда я начинал отсчёт вы уезжали и потом снова приезжали. Поэтому я вас и прошу показать полное видео ситуации чтобы все выяснилось. 

Видео нету,в любом случае должен быть бинд(хотя и док-ов нету что я приезжал до этого)

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте

Я не могу утверждать, что вы не приезжали до этого, точно также не могу утверждать, что вы не нарушали правила поведения на КПП и Территории ВЧ

Вы нарушили границу Воинской Части, а именно за это, Военнослужащие имею право открыть огонь на поражение 

Доказательств для вынесения вердикта по данной жалобе - недостаточно

Дополнительные доказательства имеются? Дополнительные вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Konstantin_Nefed

Я понял,что-бы мазура наказал военного нужно просто ткнуть носом фактами,если этого не достаточно то у меня такое ощущение что это просто нереально...

Мне нужно иметь док-ва того что я раньше не приезжал,серьезно?

Тема закрыта

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Закрыта, так закрыта 

Всего доброго 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...