Aristarkh_Vesemirov 11 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2020 Имя: Сергей. Фамилия: Кабаргин. Пол: Мужской. Возраст: 40. Дата рождения: 15.06.1980. Место рождения: Невский. Место проживания: Волчанск Национальность: Русский. Внешность: Зелёные глаза. Волосы: седые. Телосложение: Среднее. Рост: 186. Хобби: Автомобили. Детство. Кабаргин Сергей Леонидович родился летом 1980 года в городе Невский, в панельном доме, возле ЖД путей. В семье бедняков: Мать - Кабаргина Валерия Степановна не работала из-за болезней. Отец - Кабаргин Леонид Абрамович. Я единственный ребёнок в семье. Постоянно бегал по двору и шкодничал. Иногда воровал жвачку в магазинах и другое, что было в те непростые годы. С раннего детства Мать начинала меня учить грамоте. Юность. Учился в города Невский, в средней, неприметной школе, в центре города. Частенько приходилось ходить пешком. Не всегда была мелочь на проезд. Учился на хорошо, как обычный мальчишка. После окончания школы поступил в Высшую школу управления и политики, так же учился выше среднего. Был в хороших отношениях с деканатом, в следствии чего, получил место в общежитии. Всю стипендию я отдавал родителям, оставляя себе немного на карманные расходы. Пока учился - родителей не стало. Пришлось полагаться только на себя. Квартиру пришлось продать, из-за долгов матери. Да и смысла тянуть за собой потрёпанную квартиру без ремонта смысла не было. Взрослая жизнь. После окончания Высшей школы управления и политики, поступил в Высший Экономический Институт. Пока учился, в свободное время подрабатывал на разных работёнках, чтобы иметь хотя бы какую-то копейку на проживание. Выучился и сдал на права всех категорий для управления транспортом. После окончания Института, работал по разным рабочим специальностям. Заработал и накопил себе на собственное жильё. Купил квартиру в Волчанске. Вспоминая бедную жизнь моей семьи, поставил себе цель, что не повторю судьбу своих родителей. Устроился на хорошую работу, с высокой оплатой. Пахал как проклятый, но желание жить в достатке было выше, чем желание отдохнуть. Взял в банке большой кредит для открытия своего бизнеса. После того как мне одобрили кредит, я купил автомобили, Газель и КамАЗ с прицепом, арендовал землю для постройки и открытия двух продуктовых магазинов, нанял рабочий персонал. И к удивлению дела пошли на отлично. Нынешнее время. В данный момент я, Кабаргин Сергей Леонидович - являюсь хозяином: небольшой продуктовой сети из пяти продуктовых магазинов, восьми продуктовых ларьков, пары точек на рынках, собственного автопарка рабочего автотранспорта, и малого количества рабочего персонала. Себе же купил автомобиль для личного пользования BMW 750i E38. Все кредиты выплатил в срок. Судимостей нет. Задолженностей нет. Работники мною довольны, выплачиваю зарплату вовремя, без задержек. За выдающиеся заслуги премирую их.. В свободное время посещаю гоночные соревнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯 48 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2020 Засчитано, но есть небольшие недочеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться