Roman_Ispanski 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Ispanski 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник влетел в наряд ДПС следовательно оно влетело в меня и я разбил машину,а данный сотрудник просто поехал дальше. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=EAAjMMhlYaY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Запросил ответ сотрудника. Ожидаем ответа Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2020 [Anhel_Dushevniy] Доброго времени суток. Давайте начнём с того что вы и данный сотрудник стояли на дороге, а у меня была погоня за преступником и мне пришлось вас обьехать по встречке никакого тарана и тому подобное я не заметил. Док-ва: *Клик* Дополнительные вопросы имеються ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ispanski 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Вы же знаете что вы полностью несёте ответственность за свой интернет и за свой пинг. Не так-ли? Изменено 27 июля, 2020 пользователем Roman_Ispanski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор.. 1. Сотрудник будет наказан по пункту 5.4 ВПФ. Пункт - 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. 2. Предоставьте свой банковский счёт и сумму для выплаты компенсации. По поводу блокировки на сервере , ожидайте ответа следящих. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. Напишите свой банк счёт, после чего я закрою ЖБ и выдам наказание сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ispanski 1 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2020 Мой банковский счёт:538286 Прошу скинуть док-во передачи компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2020 20 минут назад, Roman_Ispanski сказал: Мой банковский счёт:538286 Прошу скинуть док-во передачи компенсации. Укажите сумму , которую хотите получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ispanski 1 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2020 Я даже не знаю.По вашему решению.Я могу сказать любую сумму допустим 1кк вы же не вышлите его. Так что по вашему усмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2020 1 минуту назад, Roman_Ispanski сказал: Я даже не знаю.По вашему решению.Я могу сказать любую сумму допустим 1кк вы же не вышлите его. Так что по вашему усмотрению. Принято, в течение часа ожидайте выплаты. Док-ва выплаты предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2020 Компенсация выплачена. Вот Док-ва (Тык) Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2020 Вы ничего не попутали ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2020 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение