Roman_Scofield 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2020 Имя Фамилия: Романджо Тазович Пол: Мужской Национальность: Американец Возраст: 26 Дата и место рождения: 15.09.1994 Америка штат Аризона. Семья: Мама, Брат. Место текущего проживания: Республика Провинция Описание внешности: 1.85 метра ростом, чёрный пиджак, красная рубашка, синие джинсы. Особенности характера: Добрый, щедрый. Детство: Мое детство началось в штате Аризона, жили мы не бедно но и не богато пока отец не бросил нас и не уехал в Провинцию. Там отца убили из-за денег и я переехал туда что-бы отомстить, но в итоге убийц поймали и посадили а я решил пойти работать в полицию что-бы сажать таких же как они. Мать с братом тоже переехали в Провинцию и живут на деньги отца. Юность и взрослая жизнь: В университете я увлекался компьютерами, и очень хотел стать полицейским и поймать убийц моего отца. Университет я закончил без троек. Настоящее время: Работаю в ГИБДД города Мирный. Хобби: увлекаюсь компьютерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться