Kirill_Nordov 5 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Yolkin 2. Никнейм сотрудника: Amanda_Miller 3. Суть жалобы: 5-29 ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/haugnIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr Yarovoy 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2020 Здратсвуйте я ета сотруница все было так я ехала и сбила одного из гражданинов слчайно Ето была рп дака Выговр давайте Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Minin 18 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2020 Добрый день. Я Начальник депо г. Мирный. На вашем скрине очень хорошо видны все нарушения нашего сотрудника, за это он получит строгий выговор. Спасибо за обращение! Передано ГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Radchenko 35 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2020 Здравствуйте. Солидарен с вердиктом лидера, нарушение пункта 5.29 ВПФ здесь налицо. Спасибо за обращение. Жалобу могу закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться