Alexey_Demidov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Alexey_Demidov 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Los 3. Суть жалобы: Cо стороны Полковника ГУВД увидел неадекватное поведение в виде кусания за палец при задержании. Повторяюсь Полковник! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/2a6ppWi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 197 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2020 Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Начальником Отдела Кадров УВД г. Невский в звании "Полковник" На моё имя составлена жалоба. Начнём разбираться. Зачем флудить темами? Ответ дан в прошлой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2020 В этой теме я хотел высказать то, что провести разговор не соответствует уставу. В нем четко и ясно сказано, какое наказание ждет сотрудника. Также тем самым сотрудник нарушил несколько статей а именно: 4.22 Сотруднику МВД запрещено нарушать суббординацию. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга] 3.8 Сотрудник МВД обязан уважительно относиться ко всем жителям Провинции независимо от их социального статуса. [Предупреждение/Выговор] Насчет уважительного отношения это прямо подходит так как, я посчитал это унижением, неуважением и оскорблением в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 197 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2020 А теперь подробнее. Где была нарушена субординация и где было неуважение? Я вам в личных сообщениях ВКонтакте все рассказал, однако могу ещё добавить. На ваших доказательствах не видно, что это именно вам было адресовано и могу сказать, что это случайный бинд, который я ставил когда вне смены мы с друзьями развлекались. Я случай прожал клавишу и откатил, но Вы начали качать права и говорить "Откат не принимаю". Смешно, браво. Очередная попытка слить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2020 Насчет этого не согласен, то, что вы писали мне в ВК не имело смысла, а лишь показывало ваше умение говорить матом. Есть еще один скриншот где как-раз все видно, также если с вами решили провести диалог, то думаю они были со мной согласны Эта жалоба преследует цель выдачи вам наказания по уставу, а не из головы. В ваших объяснениях не нуждаюсь, жду ответа от следящего и пояснение действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 197 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2020 Прекрасно. Ждём закрытия жалобы с причиной "Дубликат". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2020 Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2020 Нет, в этой жалобе я пытаюсь доказать, что наказание выдано не верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2020 Дополнительные скриншоты от Вашего лица данной ситуации имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2020 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 197 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2020 Прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2020 Вам стоит показать эти скриншоты, без них рассмотрение жалобы закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 197 · ID: #14 Опубликовано 28 июля, 2020 С момента просьбы администратора прошло более 24-х часов. @Riccardo_Watson, можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 29 июля, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться