Wojciech_Kasper 4 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Royce Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Sorokin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, а именно ВрИО Маршала, наказал меня в виде письменного выговора по пункту 4.8 УМО, во время проведения МП. С наказанием не согласен, так как МП-нон рп мир. Так же хочу увидеть док-ва моего нарушения со стороны данного сотрудника, если таковы имеются. Спойлер 4.8. Запрещено обсуждать и не выполнять приказы старших по должности военнослужащих. Наказание: карцер до 180 минут / выговор. 4. Скриншот/видео от своего лица: - Изменено 26 июля, 2020 пользователем Royce Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 30 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2020 [ВрИО Лидера Армии] Здравия желаю! Когда вас пригласили на Мероприятие , было сказано администрацией , а также мной чтобы никто не делал выстрелы из танка, иначе вы получите выговор. Вы проигнорировали сказанные мною и администрацией слова, следственно вы нарушили пункт 4.8 УМО. Док-ва того, что вы стреляли является кик от консоли за взрывы. (Консоль вас кикает после 7 выстрелов из танка) http://yapx.ru/u/IUdrC (На скриншоте конца МП, видно что вы не присутствуете на МП) Считаю свои действия верными. Ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Mihail Sorokin сказал: [ВрИО Лидера Армии] Здравия желаю! Когда вас пригласили на Мероприятие , было сказано администрацией , а также мной чтобы никто не делал выстрелы из танка, иначе вы получите выговор. Вы проигнорировали сказанные мною и администрацией слова, следственно вы нарушили пункт 4.8 УМО. Док-ва того, что вы стреляли является кик от консоли за взрывы. (Консоль вас кикает после 7 выстрелов из танка) http://yapx.ru/u/IUdrC (На скриншоте конца МП, видно что вы не присутствуете на МП) Считаю свои действия верными. Ожидайте вердикт следящего. Объясняю почему были выстрелы. Когда я меняю раскладку на клавиатуре сочетанием клавиш Alt+Shift происх выстрел. Думаю ничего сложного нету в моих словах. На конце мероприятия меня действительно нету, так как я был кикнут консолью. Изменено 26 июля, 2020 пользователем Royce Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2020 Здравствуйте. После просмотра доказательств от ВрИО Лидера Армии выдавшего вам наказание пришёл к выводу что наказали Вас не верно, ибо нет доказательства Ваших выстрелов, а так-же того что Вас кикнуло. Что касаемо слов ВрИО Лидера: Цитата (На скриншоте конца МП, видно что вы не присутствуете на МП) Это совсем не означает того что Вы не могли написать в чат /nomp и спокойно покинуть его. Выговор будет снят. С ВрИО Лидера проведу беседу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться