Перейти к содержанию
Wojciech_Kasper

[Армия Провинции] [Mihail_Sorokin]

Рекомендуемые сообщения

Wojciech_Kasper

1. Ваш никнейм: Royce Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Sorokin
3. Суть жалобы: Данный сотрудник, а именно ВрИО Маршала, наказал меня в виде письменного выговора по пункту 4.8 УМО, во время проведения МП. С наказанием не согласен, так как МП-нон рп мир. Так же хочу увидеть док-ва моего нарушения со стороны данного сотрудника, если таковы имеются.

Спойлер

4.8. Запрещено обсуждать и не выполнять приказы старших по должности военнослужащих. 
Наказание: карцер до 180 минут / выговор.

4. Скриншот/видео от своего лица: -

Изменено пользователем Royce Scaletta

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

[ВрИО Лидера Армии]

Здравия желаю!

Когда вас пригласили на Мероприятие , было сказано администрацией , а также мной чтобы никто не делал выстрелы из танка, иначе вы получите выговор.

Вы проигнорировали сказанные мною и администрацией слова, следственно вы нарушили пункт 4.8 УМО.

Док-ва того, что вы стреляли является кик от консоли за взрывы. (Консоль вас кикает после 7 выстрелов из танка)

http://yapx.ru/u/IUdrC

(На скриншоте конца МП, видно что вы не присутствуете на МП)
Считаю свои действия верными.

Ожидайте вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Wojciech_Kasper
9 минут назад, Mihail Sorokin сказал:

[ВрИО Лидера Армии]

Здравия желаю!

Когда вас пригласили на Мероприятие , было сказано администрацией , а также мной чтобы никто не делал выстрелы из танка, иначе вы получите выговор.

Вы проигнорировали сказанные мною и администрацией слова, следственно вы нарушили пункт 4.8 УМО.

Док-ва того, что вы стреляли является кик от консоли за взрывы. (Консоль вас кикает после 7 выстрелов из танка)

http://yapx.ru/u/IUdrC

Считаю свои действия верными.

Ожидайте вердикт следящего. 

Объясняю почему были выстрелы. Когда я меняю раскладку на клавиатуре сочетанием клавиш Alt+Shift происх выстрел. Думаю ничего сложного нету в моих словах. На конце мероприятия меня действительно нету, так как я был кикнут консолью. 

Изменено пользователем Royce Scaletta

Поделиться сообщением

Mikhail_Borzoi

Здравствуйте. 
После просмотра доказательств от ВрИО Лидера Армии выдавшего вам наказание пришёл к выводу что наказали Вас не верно, ибо нет доказательства Ваших выстрелов, а так-же того что Вас кикнуло.
Что касаемо слов ВрИО Лидера:

Цитата

Это совсем не означает того что Вы не могли написать в чат /nomp и спокойно покинуть его.

Выговор будет снят.

С ВрИО Лидера проведу беседу.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...