Davit_Eritsyan 6 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Davit_Ericyan 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Raffaello_Russo 4. Суть жалобы: Во время собеседования данный сотрудник выдал мне 3 звезды по 1.7 УК РП без какой либо причины и не снимал, в итоге в больницу штурмом взяли ОМОН, я им всё объяснил и мне снял звезды. Прошу поговорить с сотрудником. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/IUFnz Изменено 26 июля, 2020 пользователем Davit_Ericyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2020 Доброго времени суток, у вас одинаковые ники с сотрудником? Не думаю. Поменяйте на свой пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Davit_Eritsyan 6 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2020 Простите, поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2020 Доброго времени суток, спасибо. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vanyushka 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2020 Добрый День,я данный сотрудник.По поводу розыска,пришел запрос на вас,я его выдал.К сожалению ника данного сотрудника ГИБДД не запомнил,я потом спросил правильно ли я выдал розыск ме ответили "Правильно",приношу свои извенения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Davit_Eritsyan 6 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2020 Здравствуйте, попрошу в следующий раз быть повнимательнее а жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2020 Здравствуйте. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации за отсутствие каких-либо доказательств со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Davit_Eritsyan 6 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) 833580 Изменено 27 июля, 2020 пользователем Davit_Ericyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2020 Компенсация переведена на Ваш банковский счёт: click me. У Вас остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Davit_Eritsyan 6 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2020 Никак нет, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2020 Также, сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в письменной форме за отсутствие доказательной базы. Всего доброго, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...