Roman_Ispanski 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Ispanski 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shishov 3. Суть жалобы: Здраствуйте,данный сотрудник повёл за собой моего друга по НоНРП, также когда мы вышли из дома он как-то понял что это мы и как же он нас нашёл????(Это вторая жалоба) Прошу наказать сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=owJ3VKbdgj8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 747 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий сотрудника в течении 24 часов, а затем комметарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Нарушений от сотрудника не вижу. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2020 Пересморите видео.Данный сотрудник посадил человека к себе неотыграв как он ведёт его с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shishov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2020 Здравствуйте. Я ехал за вами и вы заехали на рынок Б/У, там я отыграл тайзер (на видео не видно) и стрельнул по человеку, но не успел, т.к он сел в машину. Далее вы начали уезжать, и не много оторвались, но я все равно ехал по этой дороге и нашел авто около дома, и потом вы вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2020 На видео не видно как вы едите за нами, Спрашивается как вы узнали что это именно мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 747 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2020 Здравствуйте. Посадили друга, Вы третье лицо. Если он не согласен - пусть напишет жалобу. Вы же 3-е лицо. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2020 Эту тему закрывайте.Друг напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 747 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться