Maks_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maks_Miller 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev 3. Суть жалобы: Ну во первых сначала заковал в наручники потом представился,он кто ОМОН что бы исполнять такое,хорошо,сажает меня за порчу гос. имущ-ва,якобы я прыгал по его машине,хотя я бегал по своей,хорошо даже если по его,сначала должно было быть предупреждение,ну как обычно делают,а не сразу выдавать розыск не проверив мои документы..В общем я считаю что это NonRP,остальное решать лидеру и следящему. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/us5XEX0 и https://yadi.sk/i/2TUY5BrrKZ9nzA Изменено 27 июля, 2020 пользователем Maksim_Fraer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2020 Вы бегали по служебной машине, был выдан ориентировочный розыск. Вы от меня убежали, потом сами ко мне подошли, я вас и задержал. Доки розыска будут позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник из ГУ МВД г.Мирный. Измените заголовок темы на г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Miller 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2020 13 часов назад, §﷼Andrey_Eliseev﷼§ сказал: Вы бегали по служебной машине, был выдан ориентировочный розыск. Вы от меня убежали, потом сами ко мне подошли, я вас и задержал. Доки розыска будут позже Доказательную базу предоставьте,что я бегал по вашей машине,и как был выдан розыск,ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Вам лидер Приволжска сказал, измените в заголовке город на Мирный. В противном случае в рассмотрении жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Miller 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2020 3 часа назад, Vladislav_Sakalov сказал: [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Вам лидер Приволжска сказал, измените в заголовке город на Мирный. В противном случае в рассмотрении жалобы будет отказано. Изменено,извиняюсь,не сразу увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2020 https://imgur.com/a/B8TKXuy вот док-ва вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Miller 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2020 2 часа назад, §﷼Andrey_Eliseev﷼§ сказал: https://imgur.com/a/B8TKXuy вот док-ва вашего нарушения. Ну,а где ваше предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2020 Я ещё должен предупреждать, чтобы вы слезли с патрульного авто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] И снова Доброго дня. Перейдем к жалобе. Сотрудник предоставил скриншоты вашего нарушения, на них видно, что вы бегаете по крыше патрульного автомобиля. Здесь же нарушение 5 УАК РП. Вас объявили в ориентир розыск, отыгровка подачи видна на вашем скриншоте. При выдаче ориентир розыска сотруднику не обязательно знать вашу личность, ему главное хотя бы видеть ваше лицо, одежду. "сначала должно было быть предупреждение" Вы побегав по крыше патрульного автомобиля нанесли ему ущерб (помяли крышу в рамках РП). Давайте же тогда представим ситуацию с реального мира. Вы станите на крыше патрульного авто и побегаете по нему, вам только предупреждение сделают? Человек в здравом уме даже не додумается такое сделать. Ваша вторая ссылка не рабочая. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться