пон1 10 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Mogens_Gambino 3. Суть жалобы: 1)- Флуд в 5+ сообщений 2)- Маты в рацию, и посылания матами тоже в рации. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IT3PS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2020 А свой флуд не хотите прислать? Ваш сотрудник спамит 5+ сообщений о розыске,а ему ничего,понимаю,только ГУВД сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Во-первых: Спамил о роызске не я, а Томми Дивертитто. Предоставьте док-вы того, что о розыске спамил я, мне вот очень интересно на это посмотреть. Ждём ответа от лидера/следящих. Изменено 26 июля, 2020 пользователем Kiril_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2020 4 минуты назад, Kiril_Kasper сказал: Во-первых: Спамил о роызске не я, а Томми Дивертитто. Предоставьте док-вы того, что о розыске спамил я, мне вот очень интересно на это посмотреть. Ждём ответа от лидера/следящих. Тут я извиняюсь, спамили не Вы,только сейчас это увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Я признаю свою вину,я должен был вести себя спокойно. Изменено 26 июля, 2020 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2020 Ожидаем ответа Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, сотрудник будет наказан за данные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться