Перейти к содержанию
Vladislav_Fedorow

[РЖД Провинции] [Artem_Vasyanichev]

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Fedorow

1. Ваш никнейм: Vladislav_Fortuna
2. Никнейм сотрудника: Artem_Vasyanichev
3. Суть жалобы: Здравствуйте, пишу жалобу на вашего сотрудника Artem_Vasyanichev, по причине нарушение ВПФ: 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор]. и 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. NonRP вы можете увидеть в чате, надпись при заходе - по сей момент не было отыгровок вообще, потом каким то образом появилась полиция. Ну а информация МГ это поставленная точка в чат без отката.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/WzGGm0noBNg

Поделиться сообщением

Robert_Minin

Добрый день. Я Начальник депо г. Мирный.

На вашем видео я заметил слабое МГ от сотрудника, за это я с ним проведу профилактическую беседу (4.2 ВПФ), а за вызов сотрудников ППС без РП отыгровок он получит выговор и блокировку на сервере (5.2 ВПФ).

Спасибо за обращение!

Передано ГС/ЗГС

Изменено пользователем Robert_Minin

Поделиться сообщением

Nikolay Radchenko

Здравствуйте.
Побеседовав с сотрудником и, я пришёл к выводу, что ему стоит выдать блокировку на минимальный срок и выговор в придачу.
Телефон или рацию действительно необходимо отыграть, если в этот момент идёт РП ситуация.

Спасибо за обращение. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...