Alexey_Dronov70 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Alexey_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Dan_Chal 3. Суть жалобы: Стоял на парковке и резко прилетает штраф за 2.1 на 5к, я ничего не делал, если вы считаете иначе прошу док-ву 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/3Z3a2AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2020 Здравия желаю! Ожидайте доказательств от сотрудника и ответа от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Cha 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2020 Здравстувуйте! Ваша машина стояла в проезде, на парковку ЦГБ Г.Приволжска, я выписал вам штраф,т.к Машина скорой помощи могла не проехать на вызов и вы загораживали проезд. Докозательств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis_Attanasio ❤ 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2020 Кхм, оффтопик еще раз, Никита, поздравляю тебя с лидеркой! Помню ведь ты был майором, привет от Matthew_Sparks или же олдовый Vladimir_Malikov))) Сорри сразу за оффтоп, я получу баллы и удаление. Да-да, я тот человек с имуществом 40кк и в спермаче, кхм-кхм, перманентном бане. Абрамов петушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание в виде выговора за отсутствие доказательств. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2020 И снова Начальник УГАИ по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Dronov70 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2020 мой банковский счет 232058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2020 Ожидайте выплату компенсации в течении 24 часов. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться