КРИМИНАЛЬНЫЙ КРУГ 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Magomed_Gora 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Anastasia_Maxwell 4. Суть жалобы: На видео видно, как данная сотрудница ехала по встречной полосе ещё до аварии (можно было перестроится ещё раньше, когда вы ехали со стороны участка/магазина, а не прямо около моей машины, тем самым совершив наезд) (время, 10:30 утра по москве, сервер пустой, зачем было изначально передвигаться по встречной полосе, даже если вы выдвигаетесь на задержание, погоню). Нужно иметь хоть какое-то уважение к игрокам. Меня не столько тревожил ремонт своего автомобиля, а скорее наплевательское поведение данной сотрудницы, которая не в первый раз совершает нарушения (тому доказательство форум и многочисленные жалобы) 5. Доказательства: https://youtu.be/ltBTWWpn62Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю,Я та самая Anastasia_Akimova Ехала я по встречке с СГУ и Маяками За СОП, задела вас видимо по пингу На видео слышно по звукам что я не врезалась Изменено 27 июля, 2020 пользователем Anastasia_Akimova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
КРИМИНАЛЬНЫЙ КРУГ 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2020 Действительно, на вашей видеозаписи нет контакта с моим автомобилем. Проехали буквально в миллиметрах. Хорошо... На провинции часто возникают проблемы с решением ДТП по пингу, но тут я наглядно увидел ситуацию с двух сторон. Претензий не имею, т.к ДТП произошло по пингу. Удачи на дорогах и на службе! Тема может быть закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2020 Ситуация решена. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2020 Претензий - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...