Skinup23 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Mihail_Gucci 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kravchuk 3. Суть жалобы: Посадил из за того что я ржал что у него зассаные туфельки)) а выдал за каких то 2 убийства кторые были раньше и розыск за них я отсидел или вообще прошел не требую чтобы серегу ебали а просто 50 к компесанции) 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Запросил ответ сотрудника. Ожидаем ответа Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agout_Lines 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2020 Здравствуйте Являюсь данным сотрудником. Задержаны были мною, за оскорбления. На видео которое снизу, слышно как Вы оскорбительно осуждаете мою служебную форму. Я прошу у Вас документы, после Вы мне даете их и оперативный дежурный, сообщает что Вы убили 2 - х лиц, то есть 26.1 УаК РП Статья 26.1. Убийство двух и более лиц (в том числе, группой лиц по предварительному сговору) наказывается лишением свободы на срок до шести лет. Данную статью я взял из Уголовно-административного кодекса Республики Провинция Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinup23 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2020 1 час назад, Agout_Lines сказал: Здравствуйте Являюсь данным сотрудником. Задержаны были мною, за оскорбления. На видео которое снизу, слышно как Вы оскорбительно осуждаете мою служебную форму. Я прошу у Вас документы, после Вы мне даете их и оперативный дежурный, сообщает что Вы убили 2 - х лиц, то есть 26.1 УаК РП Статья 26.1. Убийство двух и более лиц (в том числе, группой лиц по предварительному сговору) наказывается лишением свободы на срок до шести лет. Данную статью я взял из Уголовно-административного кодекса Республики Провинция Доказательства: Так я сидел за это у меня не было на тот момент розыска и эти убийства были давно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы.. 1. С самого начало записи сотрудника, вижу нарушение статьи 12 УаК РП. Статья 12. Оскорбление представителя государственной власти наказывается наложением штрафа в размере 25 000 рублей. 2. P.s: Оставлю причину, по которой сотрудник имел право запросить документы. 2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске. (Устав МВД) 3. Дата вашего нарушения(убийство) 26.07.2020 в 02:43, следовательно прошёл 1 час и розыск с вас был снят системой. (На записи сотрудника 26.07.2020 в 04:43) 4. За свои действия сотрудник понесёт наказание. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться