Stepan_Eliseev 19 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Rolls_Royce 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Los 3. Суть жалобы: Был в афк, игра была свернута, данный сотрудник задержал меня, но РП играть нельзя с АФКшником, хочу увидеть доказательства со стороны сотрудника 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Начальником Отдела Кадров УВД г. Невский в звании "Полковник" На моё имя составлена жалоба. Начнём разбираться. Ответ дам в предыдущей теме. Зачем создавать две? Cчитаю данную тему дубликатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2020 2 тема создана по другой причине, вердикты выноси в 2-ух жалобах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2020 Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Начальником Отдела Кадров УВД г. Невский в звании "Полковник" На моё имя составлена жалоба. Продолжим разбираться. 1. РП с спящим человеком запрещено? Почему же? Я сколько раз давал вам предупреждения, затем просто выбил окно и заковал Вас в наручники. Так же Вы являлись ООП (Особо опасным преступником) и с вами как-то миленько общаться я не имею право. Далее оформил в КПЗ. К чему могут быть вопросы? Доказательства - *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2020 «Дослужил» до звания полковник, и не знал что взаимодействия с игроками которые стоят в афк не уместны. Ну что я могу тебе сказать, nRP твоё все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2020 Мой ответ дан. Если человек в реальной жизни спит, то он становится неуязвимым к полиции? Смешно, смешно. Ждём ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2020 11 минут назад, Arseniy_Løs сказал: Если человек в реальной жизни спит, то он становится неуязвимым к полиции? Смешно, смешно. Ну вот когда получишь внутренние наказание, согласно порядку, тогда и поймёшь что был не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2020 Конечно получу. Ожидаем ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2020 Ожидаем конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. В «РП» процессе не существует понятия АФК. По Вашим доказательствам ничего понятно. Если имеются ещё доказательства, которые относятся к данной теме, то предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2020 Ну вижу в УД и ФзОП ни где не сказано про это, солидарен с твоим ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2020 Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #13 Опубликовано 26 июля, 2020 Нет. Приятной игры на Province RP #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #14 Опубликовано 26 июля, 2020 И вам всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 26 июля, 2020 Как вижу, вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться