Перейти к содержанию
Timur_Ahmetovv

Не сотрудники , а цирк .

Рекомендуемые сообщения

Timur_Ahmetovv

1.Timur_Ahmetov

2. Cотрудников двое - Aleksandr_Doukhnnai , Aleksandr_Kirov

3. Сотрудники не знают правил , и не придерживаются своих правил поведения во время службы ( полномочий ) , пересёк двойную сплошную , лишение прав ибо штраф в размере 50.000 рублей . Лишение прав от активной погони , или же 3 предупреждения. Данные сотрудники за 5 секунд , надавали 3 предупреждения с мегафона чтоб я остановился . Я остановился , не сопротивлялся , не сбегал , нашёл удобное место чтобы встать. Они представились , и сразу давай угрожать мне лишением прав . Хотя я ничего не нарушал , я сделал максимум 2 предупреждения , если даже не 1 . Я обращался к сотрудникам , один из них ударил меня раза 3-4 , не за что , через пару секунд якобы мисс клик ) простительно было бы 1-2 удара - но не больше ! Нужно придерживаться своих правил , ведь вы сотрудник !!! После подъехала уже более старшая , я им объяснил , и они сотрудники которые меня остановили были неправы , так как у меня есть выбор , штраф или лишение прав - они снова угрожали лишением . После сказали писать на форум , к чему я уже конечно же здесь , потом у них не получалось меня лишить ) так как я хороший водитель был без штрафов , хотели выдать мне штрафы , + еще лишить меня прав , примите меры пожалуйста по поводу данных сотрудников , желательно чтоб такие вообще не позорили фракцию . Ни правил , ничего не знают , знают только как лишать , и штрафовать - больше им в голову ничего не идет . Заранее спасибо вам , хорошей игры !

Можете посмотреть пару моментов с данного конфликта - https://wmpics.pics/edit_post.php?id=381867 или же di-DRRT.jpgdi-MZ55.jpg

Поделиться сообщением

zhiznisueta

Здравия желаю, я один из сотрудников - Aleksandr_Doukhnai. Ваша жалоба составлена не по форме,  отсутствуют /timestamp.

Изменено пользователем Aleksandr_Doukhnai

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Доброго времени суток!

Жалоба составлена не по форме.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Timur_Ahmetovv

Духнай , вам лишь бы избежать ?

Я могу сказать время по скринам , когда я делал их , в этом проблем нет 

Изменено пользователем Timur_Ahmetovv

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Не по форме.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...