Muhammad_Solomons 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Barti_Solomons 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Skochko 3. Суть жалобы: Здравствуйте, пишет жалоб Muhammad_Solomons потому что Барти не умеет пользоваться форумом. Дело в том что была погоня в которой участвовал Мухаммад Соломонс и Кирилл Соломонс, в тачку к Барти сели один раз и то на пару минут, чтобы Мухаммад ушел от погони и починился... И вот погоня убивают КИрилла, Мухаммад уезжает, Барти останавливается и выходит из машины, и к нему подбегает ДПСник и лишает его прав, не подхожив к авто вписал в КПК номер, и лишил его, не сказав ни статьи, ни то что он нарушил... Прощу разобраться. Всем добра. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/ITqM7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
palochka9111 16 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) Я тот самый сотрудник. Начнём с того что жалобы от третьего лица не принимаются. И так по ситуации: 1. То что он убегал один раз и пару минут не отменяет факта побега. 2. Я подошел к авто и пробил номер, затем в КПК установил отметку о лишении. Ваша попытка обмана может быть и удалась бы, но к счастью у меня есть запись этого момента, вот она - Своих нарушений здесь не вижу, разве только то что сначала немного не так ввёл команду, что могло бы дать шанс убежать. Другу передайте пусть в следующий раз думает, прежде чем что-то делать, я и так лишил прав на самый минимальный срок. Изменено 25 июля, 2020 пользователем YarikS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammad_Solomons 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) Предоставьте мне статью по которой вы его лишили И доказтельства нарушения. Изменено 25 июля, 2020 пользователем Muhammad_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
palochka9111 16 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2020 9 часов назад, Muhammad_Solomons сказал: Предоставьте мне статью по которой вы его лишили И доказтельства нарушения. Лишение было по статье 12.25. Запись предоставлю вечером. Сейчас такой возможности нету. Хотя вы сами изначально написали что он убегал, не пойму смысла в этом. Но раз хотите, ожидайте. Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцевмесяце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
palochka9111 16 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2020 Вот запись нарушения - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammad_Solomons 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2020 Эмм... Вы на видео один рад прокричали остановится, и то человек мог не сразу увидеть и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
palochka9111 16 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2020 1 час назад, Muhammad_Solomons сказал: Эмм... Вы на видео один рад прокричали остановится, и то человек мог не сразу увидеть и т.д. Ага, он не увидел, поэтому гонял кругами от нескольких экипажей ДПС...хватит искать оправдания. Моё мнение не изменилось. Нарушил - получил наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2020 Здравствуйте. Со стороны сотрудника нарушений нет, я думаю, водителю было ясно, что ДПС едет именно за ним, учитывая его манеру вождения, а так же время погони. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammad_Solomons 0 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Мы не можем знать что было у человека в голове. И ещё инспектор подошел, даже не представился, и + не указал причину лишение. Второе видео 1:02 человек ПГшит, а именно, подставляет свою машину под ляферрари которая несётся 150+, супермэн там сидит? Изменено 26 июля, 2020 пользователем Muhammad_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
palochka9111 16 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2020 1 час назад, Muhammad_Solomons сказал: Мы не можем знать что было у человека в голове. И ещё инспектор подошел, даже не представился, и + не указал причину лишение. Второе видео 1:02 человек ПГшит, а именно, подставляет свою машину под ляферрари которая несётся 150+, супермэн там сидит? Я не представился, верно. Но лишение было по гос номеру, а не при общении с водителем. Так как в той толпе не возможно было понять кто водитель. Второе - ДТП не было, скорее всего пинг, та как преступник спокойно продолжил движение после этого, а моё авто даже не отбросило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammad_Solomons 0 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Но вы попытались, вы возомнили из себя героя, и + ещё такой вот вопрос после того как Кирилл пересел из Ляферрари ко мне в цешку, ляферрари скрылась, и вот как я вижу вы ни номера ничего не запомнили и не увидели, могла подъехать другая ляферрари, вы просто лишили бы его? И вы говорите что невозможно было понять чья ляфа, так вот прям перед вами сел в нее водитель, не? Изменено 26 июля, 2020 пользователем Muhammad_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
palochka9111 16 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2020 38 минут назад, Muhammad_Solomons сказал: Но вы попытались, вы возомнили из себя героя, и + ещё такой вот вопрос после того как Кирилл пересел из Ляферрари ко мне в цешку, ляферрари скрылась, и вот как я вижу вы ни номера ничего не запомнили и не увидели, могла подъехать другая ляферрари, вы просто лишили бы его? И вы говорите что невозможно было понять чья ляфа, так вот прям перед вами сел в нее водитель, не? На моём видео видно как я подъехал в упор, я вполне мог номер запомнить. Да и не думаю что в Жуковском очень много подобных авто в таком цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammad_Solomons 0 · ID: #13 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Вы подъехали в плотную с передней части автомобиля, где номеров нету, а на счет жуковского вполне возможно. + я теперь обращаюсь к следящему за фракцией ГИБДД-М, что за нонрп езда? Тут столб, там перегородка, тут на тротуар заехал, тип, где тут Рп? Пахнет набором по объявлению... Изменено 26 июля, 2020 пользователем Muhammad_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
palochka9111 16 · ID: #14 Опубликовано 26 июля, 2020 5 минут назад, Muhammad_Solomons сказал: Вы подъехали в плотную с передней части автомобиля, где номеров нету, а на счет жуковского вполне возможно. + я теперь следящий за фракцией ГИБДД-М, что да нонрп езда? Тут столб, там перегородка, тут на тротуар заехал, тип, где тут Рп? Пахнет набором по объявлению... Нам в который раз сменили автомобили, у всех разное управление, нужно время что бы адаптироваться под нужное авто. В случае этого Мерседеса, очень плохое управление, особенно при торможении. Хватит уже бегать с темы на тему пытаясь найти оправдания. Ждём вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammad_Solomons 0 · ID: #15 Опубликовано 26 июля, 2020 С темы на тему? Что? У нас тут какой-то конфликт, чтобы прыгать с темы на тему? Я высказываю свои недовольства, и да мне вообще без разницы меняют вам не меняют, НОНРП езда есть НОНРП езда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
palochka9111 16 · ID: #16 Опубликовано 27 июля, 2020 12 часов назад, Muhammad_Solomons сказал: С темы на тему? Что? У нас тут какой-то конфликт, чтобы прыгать с темы на тему? Я высказываю свои недовольства, и да мне вообще без разницы меняют вам не меняют, НОНРП езда есть НОНРП езда. Мне тоже без разницы, нарушил - будь готов получить наказание. Нарушение было, толку ныть на форуме через другого человека нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammad_Solomons 0 · ID: #17 Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Из-за таких как ты не бывает желание вообще заходить на проект, портится мнение о проекте, о людях которые там играют Изменено 27 июля, 2020 пользователем Muhammad_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
palochka9111 16 · ID: #18 Опубликовано 27 июля, 2020 34 минуты назад, Muhammad_Solomons сказал: Из-за таких как ты не бывает желание вообще заходить на проект, портится мнение о проекте, о людях которые там играют У меня тоже нету желания играть, когда я еду спокойно, а меня очередной "бандит" решивший побегать от ДПС сносит. Теперь пообщавшись с вами я очень жалею что лишил вашего дружка на минимальный срок. Но ничего, времени ещё много, мне однаково на ваши попытки докопаться хоть до чего-то, нарушение было и последовало наказание, так будет с каждым, кто возомнил что он умнее других и имеет право убегать от ДПС и не иметь от этого последствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammad_Solomons 0 · ID: #19 Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Что? Всмысле таранить? У чела было 6 звёзд вы из-за этого погнались, мдэ... И да он имеет полное право убегать от ДПС, а лишать прав по нонрп и без какой-либо конкретной причины не имеете право. У меня больше нету желание с вами общаться, ждём решения следящего. Изменено 27 июля, 2020 пользователем Muhammad_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
palochka9111 16 · ID: #20 Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Muhammad_Solomons сказал: Что? Всмысле таранить? У чела было 6 звёзд вы из-за этого погнались, мдэ... И да он имеет полное право убегать от ДПС, а лишать прав по нонрп и без какой-либо конкретной причины не имеете право. У меня больше нету желание с вами общаться, ждём решения следящего. Он имеет право убегать от ДПС, а я не имею право лишить его за это прав? Понятно...с такой логикой только и в ОПГ состоять. Я уже вроде выше вам прикреплял цитату с КоАПа, где ясно сказано что за побег от сотрудников МВД светит лишение. Изменено 27 июля, 2020 пользователем YarikS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...