Перейти к содержанию
shisha2203

[УВД г. Невский] [Ivan_Reich]

Рекомендуемые сообщения

shisha2203

1. Ваш никнейм: Andre_Toretto
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich
3. Суть жалобы: Суть жалобы:Подъезжает Ivan_Reich он ловил парня я хотел ему помочь т.к я сам служу в УВД я начал перекрывать дорогу человеку что бы он не убегал, он сел камне я не уезжал в итоге иван меня убил и повез в увд
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/ITEOH

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

_Delete_

Пишу с данного аккаунта т.к мой заблокирован.
1. О ваших намерениях и кто вы такой я знать не могу и собственно не обязан,на моих глазах преступник попытался сесть к вам в авто и скрыться.
2. Застрелены по причине отказа подчинения сотруднику ОМОНа и огонь разрешен данными пунктами устава.

Разрешается применять огнестрельное оружие против лиц совершающих покушение на преступления; 
 Исключением станут ситуации, когда промедление в применении физической силы или спецсредств "создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотруднику ОМОНа либо может повлечь за собой иные тяжкие последствия"; 
 Сотрудник ОМОНа перед применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается (их) применение, ... о том, что он является Сотрудником ОМОНа, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований Сотрудника ОМОНа; 
 Разрешается применять огнестрельное оружие для самообороны при попытке задерживаемого лица приблизиться с обнаженным холодным или огнестрельным оружием либо с предметами, с помощью которых сотруднику ОМОНа может быть нанесено телесное повреждение, сократив при этом указанное военнослужащим расстояние[4-5 метров], а также при попытке прикоснуться к его огнестрельному оружию; 
Вам как и вашему пассажиру (преступнику) лично я сделал предупреждение о том,что открою огонь в случае неподчинения,когда первый задержанный был уже на земле вы ходили кругами вокруг сотрудников ОМОНа которые направили на вас оружие и приказывали остановиться.
3. Если я вас убил - удаляйте аккаунт.
4. Вас никто не посадил а доставили к больнице и отыграли РП как вас передали врачам.
Док-ва моих слов - https://yadi.sk/d/SySydhostqtSBA
Ожидайте жалобу на вас по статье 5.29 ВПФ
Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

shisha2203

я вам говорил то что я с полиции вы хер на это клали я вышел из авто вы мне говорите руки на копот я даже не убегал вы меня растреляли это че норма? вас там сколько было человека 3-4 вы спокойно могли меня дубинкой агреть но нет же надо пострелять 

5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. 

что же я нарушил?

то что начал возмущаться  из за того что вы по мне стреляете? расскажи мне

Изменено пользователем shisha2203

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]
Здравия желаю, перейдём к разбору.

По вашим доказательствам невозможно сказать что именно этот сотрудник застрелил.

По док-вам сотрудника видно как с вами заезжали в ЦГБ.

Ожидайте ответа следящих.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

С ответом лидера солидарен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...