shisha2203 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Andre_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 3. Суть жалобы: Суть жалобы:Подъезжает Ivan_Reich он ловил парня я хотел ему помочь т.к я сам служу в УВД я начал перекрывать дорогу человеку что бы он не убегал, он сел камне я не уезжал в итоге иван меня убил и повез в увд 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/ITEOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Delete_ 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2020 Пишу с данного аккаунта т.к мой заблокирован. 1. О ваших намерениях и кто вы такой я знать не могу и собственно не обязан,на моих глазах преступник попытался сесть к вам в авто и скрыться. 2. Застрелены по причине отказа подчинения сотруднику ОМОНа и огонь разрешен данными пунктами устава. ► Разрешается применять огнестрельное оружие против лиц совершающих покушение на преступления; ► Исключением станут ситуации, когда промедление в применении физической силы или спецсредств "создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотруднику ОМОНа либо может повлечь за собой иные тяжкие последствия"; ► Сотрудник ОМОНа перед применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается (их) применение, ... о том, что он является Сотрудником ОМОНа, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований Сотрудника ОМОНа; ► Разрешается применять огнестрельное оружие для самообороны при попытке задерживаемого лица приблизиться с обнаженным холодным или огнестрельным оружием либо с предметами, с помощью которых сотруднику ОМОНа может быть нанесено телесное повреждение, сократив при этом указанное военнослужащим расстояние[4-5 метров], а также при попытке прикоснуться к его огнестрельному оружию; Вам как и вашему пассажиру (преступнику) лично я сделал предупреждение о том,что открою огонь в случае неподчинения,когда первый задержанный был уже на земле вы ходили кругами вокруг сотрудников ОМОНа которые направили на вас оружие и приказывали остановиться. 3. Если я вас убил - удаляйте аккаунт. 4. Вас никто не посадил а доставили к больнице и отыграли РП как вас передали врачам. Док-ва моих слов - https://yadi.sk/d/SySydhostqtSBA Ожидайте жалобу на вас по статье 5.29 ВПФ Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shisha2203 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) я вам говорил то что я с полиции вы хер на это клали я вышел из авто вы мне говорите руки на копот я даже не убегал вы меня растреляли это че норма? вас там сколько было человека 3-4 вы спокойно могли меня дубинкой агреть но нет же надо пострелять 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. что же я нарушил? то что начал возмущаться из за того что вы по мне стреляете? расскажи мне Изменено 26 июля, 2020 пользователем shisha2203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. По вашим доказательствам невозможно сказать что именно этот сотрудник застрелил. По док-вам сотрудника видно как с вами заезжали в ЦГБ. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться