Перейти к содержанию
t.rrsss

[ГИБДД-Н] Vlad_Kuzmin

Рекомендуемые сообщения

t.rrsss

1. Ваш никнейм: Illegal_Street
2. Никнейм сотрудника: Vlad_Kuzmin
3. Суть жалобы: Я двигался с автосалона Невского в Приволжск домой. На трассе сотрудник УГИБДД-Н Vlad_Kuzmin двигался по встречной полосе (дорога была свободна). Врезался в меня, улетел в лес, меня откинуло на встречку. Я развернулся, т.к на меня мчали 2 фуры, после чего сотрудник скрылся, ничего не спросив и не сказав. Прошу предоставить запись с боди-камеры/регистратора сотрудника, чтобы увидеть его нарушение, т.к моих скриншотов мало, и нет момента столкновения, а запись у сотрудника обязана быть. Ремонт обошелся меня почти в 6000р. P.S - В чате присутствует оскорбление, это было адресовано еще в городе водителю фуры, можно проверить по записи сотрудника.
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/ITcdk

Поделиться сообщением

Vlad_Kuzmin

Мое почтение. Я тот самый сотрудник, на которого оформлена жалоба.
На данных скриншотах момента ДТП нет, предоставьте полный набор доказательств.
С уважением.

Поделиться сообщением

t.rrsss
15 минут назад, Vlad_Kuzmin сказал:

Мое почтение. Я тот самый сотрудник, на которого оформлена жалоба.
На данных скриншотах момента ДТП нет, предоставьте полный набор доказательств.
С уважением.

Вы - сотрудник ГИБДД, должны вести запись с регистратора, которые есть на каждой патрульной машине. Не у всех игроков есть возможность полной видео и фото фиксации. Я имею полное право запросить Вашу запись, для подтверждения сказанного мною, для чего и написана жалоба. Ждём ответа Администрации. 

Поделиться сообщением

Vlad_Kuzmin
4 минуты назад, t.rrsss сказал:

Вы - сотрудник ГИБДД, должны вести запись с регистратора, которые есть на каждой патрульной машине. Не у всех игроков есть возможность полной видео и фото фиксации. Я имею полное право запросить Вашу запись, для подтверждения сказанного мною, для чего и написана жалоба. Ждём ответа Администрации. 

Обратите внимание на следующий пункт Федерального закона о полиции:

1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение.

В жалобе нет полного набора доказательств. 
Ожидайте ответа от Администрации.
С уважением.

Изменено пользователем Vlad_Kuzmin

Поделиться сообщением

t.rrsss
5 минут назад, Vlad_Kuzmin сказал:

Обратите внимание на следующий пункт Федерального закона о полиции:

1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение.

В жалобе нет полного набора доказательств. 
С уважением.

Я не веду запись, и скриншоты во время столкновения не делаю, потому что в этот момент я пытаюсь избежать неприятных ситуаций, ДТП. На имеющихся кадрах видно, что я чудным образом на пустой дороге оказываюсь протаранен, а Вы - просто катаетесь вдоль ограждений по траве, после чего срываетесь и уезжаете. Странно, не так ли? В любом случае, ждём ответа Администрации. Мы оба понимаем, что Вы виновник, и пытаетесь всячески уйти от ответственности. Я не буду этого терпеть. Платить за ремонт после ДТП, в котором виновен сотрудник - издевательство и безнаказанность. 

Хочу также сказать, что Вы лишь пользуетесь служебным положением. И я знаю, что на Вашей записи будет видно Ваши нарушения в этой ситуации. 

Поделиться сообщением

Vlad_Kuzmin
11 минут назад, t.rrsss сказал:

Я не веду запись, и скриншоты во время столкновения не делаю, потому что в этот момент я пытаюсь избежать неприятных ситуаций, ДТП. На имеющихся кадрах видно, что я чудным образом на пустой дороге оказываюсь протаранен, а Вы - просто катаетесь вдоль ограждений по траве, после чего срываетесь и уезжаете. Странно, не так ли? В любом случае, ждём ответа Администрации. Мы оба понимаем, что Вы виновник, и пытаетесь всячески уйти от ответственности. Я не буду этого терпеть. Платить за ремонт после ДТП, в котором виновен сотрудник - издевательство и безнаказанность. 

На скриншотах ДТП со мной не вижу. Доказательная база должна быть четкая, чтобы не выстраивать логические цепочки.
Опять же. Если присмотреться к радару, то дорога не пустая.
С уважением.

Изменено пользователем Vlad_Kuzmin

Поделиться сообщением

t.rrsss
2 минуты назад, Vlad_Kuzmin сказал:

На скриншотах ДТП со мной не вижу. Доказательная база должна быть четкая, чтобы не выстраивать логические цепочки.
Опять же. Если присмотреться к радару, то дорога не пустая.

Спорить с Вами не вижу смысла, ждём ответа Администрации. Я буду отстаивать свою позицию, а Вы так и будете пытаться избежать наказания. На Вашей же совести вся эта ситуация, и вся ситуация с отношением игроков к Полиции, и к игровому моду в целом. 

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте. На Ваших доказательствах не видно всей ситуации. Имеются дополнительные доказательства ?

Поделиться сообщением

t.rrsss
18 минут назад, William_Great сказал:

Здравствуйте. На Ваших доказательствах не видно всей ситуации. Имеются дополнительные доказательства ?

Из дополнительных доказательств есть лишь скриншоты, сделанные в это же время, но уже после момента ДТП. Соглашусь, что ситуация довольно странная. Но все же, для выяснения реальных событий прошу Вас получить фрагменты видеофиксации сотрудника, на чьё имя была составлена жалоба. Чисто по-человечески. 
Вы должны понимать, что не каждый игрок может вести полную фото и видеофиксацию игрового процесса, как и в моем случае, и желательно в таких ситуациях поступать гуманно. Мои обещания для Вас ничего не значат, но смело могу заявить, что при получении Вами записи этой ситуации от сотрудника сможете трезво разобраться в этой ситуации и принять правильные меры. Я ценю свое время, и попусту строчить жалобы на каждого второго с форума мне не хочется. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Ваших скриншотов увы не достаточно, что бы знать всю ситуацию. Сотрудник обязан вести фото- видеофиксацию при взаимодействии, с гражданскими. С вами он никак не контактировал, наказать по вашим скринам мы его не можем, но с ним будет проведена разъяснительная беседа о том, что не стоит покидать место ДТП ни при каких обстоятельствах. Дополнительный вопросы имеются?

Поделиться сообщением

t.rrsss
4 часа назад, Jonathan_McAlister сказал:

Ваших скриншотов увы не достаточно, что бы знать всю ситуацию. Сотрудник обязан вести фото- видеофиксацию при взаимодействии, с гражданскими. С вами он никак не контактировал, наказать по вашим скринам мы его не можем, но с ним будет проведена разъяснительная беседа о том, что не стоит покидать место ДТП ни при каких обстоятельствах. Дополнительный вопросы имеются?

Ну хоть так, спасибо. Вопросов не имею. 
Могу лишь добавить, что стоит внимательнее относиться к набору сотрудников, дабы не портить имидж всей организации и игрового мода в целом 🙂

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...