Alexey_Demidov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2020 Ваш никнейм: Alexey_Demidov Никнейм сотрудника: Arseniy_Los Суть жалобы: Данный сотрудник куснул меня за палец, после чего в рану попала его слюна и палец опух уже в КПЗ, вы считаете это адекватным поведением? И это сделал Полковник! Док-ва:https://imgur.com/a/VtQB6uN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 197 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Начальником Отдела Кадров УВД г. Невский в звании "Полковник" На моё имя составлена жалоба. Начнём разбираться. Жалоба составлена не по форме, а значит отвечать и как-то рассматривать её я не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2020 С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2020 Доброго времени суток. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа. Разъяснительная беседа будет по поводу ситуации, которая описана в жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться