Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Zakonov 3. Суть жалобы: Нарушение 5.29 ВПФ, а именно езда во встречном по дороге с односторонним движением. Также нарушение ВПС а именно 6.1.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=6u7b6Ctpmzg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравствуйте. Нарушение 5.29 ВПФ замечено, сотрудник будет наказан. Ждем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, извиняюсь из-за лагов не увидел ваше сообщение. Док-ва с моей стороны утеряны т.к сами знаете что бывает если перегревается процессор.(Выключение ПК из-за защиты) Изменено 25 июля, 2020 пользователем Sergei_Zakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравия желаю, я Заместитель Начальника ГУ ГИБДД МВД Провинции. У сотрудника были лаги, возможно у него случился вылет. Ожидайте ответа от лидера/следяших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2020 5 минут назад, Ivan_Patriarkh сказал: Здравия желаю, я Заместитель Начальника ГУ ГИБДД МВД Провинции. У сотрудника были лаги, возможно у него случился вылет. Ожидайте ответа от лидера/следяших. Если и так то пусть сотрудник предоставит доказательства вылета из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 35 минут назад, Ivan_Patriarkh сказал: Здравия желаю, я Заместитель Начальника ГУ ГИБДД МВД Провинции. У сотрудника были лаги, возможно у него случился вылет. Ожидайте ответа от лидера/следяших. Так точно, произошёл перегрев Центрального Процессора в связи с чем компьютер ушёл в "Защиту" и выключился. Если посмотреть мой онлайн, то можно увидеть что я играл много часов, что подтверждает факт перегрева. В связи с тем что запись не может идти при выключенном компьютере, запись не была завершена и она получилась битой. Для маленьких рассказать какой у меня процессор, его максимальную температуру работы(С тех.характеристик)? Изменено 25 июля, 2020 пользователем Sergei_Zakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2020 Доказательства отсутствует - сотрудник будет наказан за нарушение 5.29 ВПФ. С нарушением в виде оффа - я не вижу никаких РП действий. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться