Sanek35rus 2 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Bulkinov 2. Никнейм сотрудника: Jack_Viski 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД-П(Майор) Jack_Viski неправильно написал слово. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/uWU8RDl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jenifer_Hefner 8 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2020 Добрый день, я, сотрудник Jack_Viski. В РП нету понятия "написал", я мог оговориться, что и сделал. Если Вы про слово "построИмся", то да, тут я оговорился. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sanek35rus 2 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2020 Имеются. Вы ошиблись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jenifer_Hefner 8 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2020 И что дальше, я ошибся. А дальше что? Это не наказуемо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sanek35rus 2 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2020 Предупреждение будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jenifer_Hefner 8 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) Не летайте в облаках, спуститесь на землю. Ответ мой дан, ждём ответа от Генерала и Министра. Изменено 25 июля, 2020 пользователем Jack_Viski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sanek35rus 2 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2020 В облаках не летаю,я и так на земле. Глупости не пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2020 Наказывать за орфографию, серьезно?) Такое никогда не практиковалось и, тем более, не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...