Sergius_Omnipresent 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergius_Omnipresent 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin, Dmitri_Ivanov 3. Суть жалобы: нонРП действия сотрудников ГИБДД, оформили в розыск и выписали штраф, хотя Я не предъявлял своих документов, так же нонРП отыгровки, патрулируют на мотоциклах, но как то, умудрились усадить меня в авто + в отыгровках они пишут что ввели мои данные, какие данные? вес, рост, размер стопы? Я всё понимаю, но они же представители власти и так опозориться.. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/XqW8xTF Изменено 25 июля, 2020 пользователем Fierce Lyker орфография хромала, подправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2020 Отметьте главные скрины и скиньте их в жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius_Omnipresent 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Andrei Kyprin сказал: Отметьте главные скрины и скиньте их в жалобу так дело в скринах? или в Вашем нонРП? Изменено 25 июля, 2020 пользователем Fierce Lyker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравствуйте. Заметил только одно нарушение от сотрудника. Это то что сотрудники не дали вам окончить рейс, что наказуемо по ВПС. За что они и будут наказаны. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 406 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2020 Ожидаем комментарий сотрудников по жалобе. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius_Omnipresent 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) 13 часов назад, Edward Laurence сказал: Ожидаем комментарий сотрудников по жалобе. На рассмотрение. так они уже комментируют во всю, только почему то на моей странице, а не в данной теме 17 часов назад, Vladislav_Dronov сказал: Здравствуйте. Заметил только одно нарушение от сотрудника. Это то что сотрудники не дали вам окончить рейс, что наказуемо по ВПС. За что они и будут наказаны. Ждем ответ следящих. ну как же, прошу обратить внимание на отыгровку, они меня вытаскивают с авто инкассации, потом открывают дверь какого-то авто и сажают меня на заднее сидение, всё того же невидимого авто, захлопывают дверь и в КПК начинают вводить мои данные, но вопрос: какие и как они их раздобыли, если Я не передавал им мои документы.. тут нарушение, что не дали закончить смену инкассации + двойное нонРП на лицо, как бы Изменено 26 июля, 2020 пользователем Fierce Lyker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius_Omnipresent 0 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2020 Я не понял ребят, а что ждём то? гражданских меньше чем за сутки наказывают, а тут уже вторые сутки пошли и всё что-то тянете кота за ..уй.. доказательства есть? есть, нарушения есть? нет.. так работайте.. 18 часов назад, Edward Laurence сказал: Ожидаем комментарий сотрудников по жалобе. На рассмотрение. а что ждать? один сотрудник мне в стену оставил комментарий, второй сотрудник в 5 часов вечера был на форуме и проигнорировал ЖБ на него.. чувствуют беззаконие? понимаю, от старшего персонала веет гнильём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius_Omnipresent 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2020 начальник, чаво или кого ждём? непонятно.. выдавай наказания или блокировку своим нонРП сотрудникам.. что Ты резину тянешь? люди в онлайне и забили на то, что на них висит ЖБ, какие ты от них комментарии ждёшь? тем более, если пройтись по последним ЖБ в их адрес, полное нонРП и неуважение к игрокам.. лишь бы отчёт оформить на повышение.., так что решайте быстрее или ещё неделю, месяц срок надо вам? Дмитрий Иванов воообще два аккаунта имеет на форуме.. с одного пишет маты, с другого аккаунта он белый и пушистый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2020 Как вы докажите что у Дмитрия есть второй аккаунт с которого он маты пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 406 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба на рассмотрение. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2020 Не спорю что у меня есть второй акк но он только для телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius_Omnipresent 0 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2020 В 27.07.2020 в 14:13, Edward Laurence сказал: Жалоба на рассмотрение. Ожидайте вердикт. Вам самим не смешно там? или Вы таким способом прикрываете полное нонРП в своих фракциях? может публичная огласка требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 406 · ID: #13 Опубликовано 30 июля, 2020 Здравствуйте. Вы хотите получить баллы за поднятие темы? Если Вы не знаете систему жалоб и то что каждая из них закрывается. И помимо жалоб есть иная работа, зачем Вы пишите? Мне вот честно Ваши слова насмешили. Ну да ладно. Перейдём к самой теме - жалобе. Увидел большое количество NonRP, за что по мне они могут быть уволены. 1) Уход от РП в самом конце. Видно, что Вы остались одни. Тем самым они прервали РП процесс, что запрещено. 2) Они Вас посадили на задние сидение авто, хотя даже не пытались Вас посадить. У их были мотоциклы, а в отыгровке был - автомобиль. 3) Выписали Вам штраф и розыск по NonRP - без серии паспорта или номеров. 4) Отсутствие полнейшей доказательной базы. Сотрудники точно будут наказаны, предоставьте банковский счёт. Вердикт по сотрудникам примет нынешний ИО ГС за МВД, а также ЗГСЗФ. Жалоба передана именно ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius_Omnipresent 0 · ID: #14 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 13 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Вы хотите получить баллы за поднятие темы? Если Вы не знаете систему жалоб и то что каждая из них закрывается. И помимо жалоб есть иная работа, зачем Вы пишите? Мне вот честно Ваши слова насмешили. Ну да ладно. Перейдём к самой теме - жалобе. Увидел большое количество NonRP, за что по мне они могут быть уволены. 1) Уход от РП в самом конце. Видно, что Вы остались одни. Тем самым они прервали РП процесс, что запрещено. 2) Они Вас посадили на задние сидение авто, хотя даже не пытались Вас посадить. У их были мотоциклы, а в отыгровке был - автомобиль. 3) Выписали Вам штраф и розыск по NonRP - без серии паспорта или номеров. 4) Отсутствие полнейшей доказательной базы. Сотрудники точно будут наказаны, предоставьте банковский счёт. Вердикт по сотрудникам примет нынешний ИО ГС за МВД, а также ЗГСЗФ. Жалоба передана именно ему. если честно, то мне как то какать хотелось на баллы, какой от них толк? Вы накажите уже нонРПшников, которые кстати, продолжают нонРПшить на сервере.. Зачем Вам мой счёт? мне компенсации не надо, идём строго по курсу правосудия.. и почему ИО ГС за МВД и ЗГСЗФ отвечают на жалобы, которые были оформлены уже после меня.? а до моего всё никак руки не дойдут.. конечно же, прошу прощения, если наФЛУДил, но всё же хочется скорейшего правосудия.. Изменено 30 июля, 2020 пользователем Fierce Lyker орфография хромала, подправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 406 · ID: #15 Опубликовано 31 июля, 2020 Здравствуйте. По ряду обстоятельств я вынесу вердикт. Сотрудник Андрей уволен из фракции. Сотрудник Дмитрий Иванов - получит также блокировку и выговор за нарушения. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться