Maksim_Russo 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksat_Russo 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: William_Becker 4. Суть жалобы: Мы с друзьями уезжали от погони. Я выпрыгнул и спрятался между гаражами в Волчанске. Никто из сотрудников не видел как я выпрыгнул. После чего подъехал мой друг на приоре и забрал меня, данное действие тоже никто из сотрудников не увидел. Дальше когда мы начали движение сотрудники начали по нам стрелять без предупреждения и не убедившись кто сидит в автомобиле. Машина же в свою очередь была максимально затонирована и оформлена не на меня. Следовательно они не могли знать, то что я там нахожусь. 5. Доказательства: (/timestamp 1:47) Изменено 25 июля, 2020 пользователем Maksim_Russo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2020 Доброго времени суток. Я Являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Напомнил сотруднику про жалобу,ожидайте его ответа. Так же измените название заголовка, данный сотрудник находится в ГУВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотрудник на которого вы оформили жалобу не является сотрудником УВД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Becker 22 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2020 Приветствую. Я тот самый сотрудник. Ожидайте мой ответ завтра вечером. На данный момент полноценный, развёрнутый ответ сообщить не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Becker 22 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2020 И так начнём по порядку. Начало погони вот:Ссылка Далее вы выпрыгиваете из авто и пытаетесь убежать,но понимаете,что вам это не по силам.(Ссылка)Но к вам приезжает соучастник и вы уезжаете с ним в сторону Волчанска(Ссылка). Потом на выходе из гаражей вас заметило УВД г.Невский. После того как мы увидели погоню УВД за вами,так-же присоединились к ней.(Ссылка на видеозапись) Post Scripted:Поговорим про тонировку.Как вы можете говорить что вас не видно,следовательно вы видите дорогу значит и вас так-же видно. Про камеры.Вы двигались по центральной улице пгт.Волчанска,следовательно там всяко есть камера.Тем более выезжая из частных гаражей.. Всего доброго.Хорошей вам жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2020 Доброго времени суток. Я Являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Сотрудник предоставил все доказательства. Нарушений со стороны сотрудника-НЕТ! Так же, сотрудник дал развёрнутый ответ по поводу тонировки. Спешу напомнить вам,что вы нарушили такой пункты ВПС как: 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2020 Доброго времени суток. Ответ лидера и сотрудника меня устраивает. Дополнений не требуется. Вины сотрудника - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...