Maksim_Russo 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksat_Russo 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: William_Becker 4. Суть жалобы: Мы с друзьями уезжали от погони. Я выпрыгнул и спрятался между гаражами в Волчанске. Никто из сотрудников не видел как я выпрыгнул. После чего подъехал мой друг на приоре и забрал меня, данное действие тоже никто из сотрудников не увидел. Дальше когда мы начали движение сотрудники начали по нам стрелять без предупреждения и не убедившись кто сидит в автомобиле. Машина же в свою очередь была максимально затонирована и оформлена не на меня. Следовательно они не могли знать, то что я там нахожусь. 5. Доказательства: (/timestamp 1:47) Изменено 25 июля, 2020 пользователем Maksim_Russo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2020 Доброго времени суток. Я Являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Напомнил сотруднику про жалобу,ожидайте его ответа. Так же измените название заголовка, данный сотрудник находится в ГУВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Korablev 23 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотрудник на которого вы оформили жалобу не является сотрудником УВД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Becker 22 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2020 Приветствую. Я тот самый сотрудник. Ожидайте мой ответ завтра вечером. На данный момент полноценный, развёрнутый ответ сообщить не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Becker 22 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2020 И так начнём по порядку. Начало погони вот:Ссылка Далее вы выпрыгиваете из авто и пытаетесь убежать,но понимаете,что вам это не по силам.(Ссылка)Но к вам приезжает соучастник и вы уезжаете с ним в сторону Волчанска(Ссылка). Потом на выходе из гаражей вас заметило УВД г.Невский. После того как мы увидели погоню УВД за вами,так-же присоединились к ней.(Ссылка на видеозапись) Post Scripted:Поговорим про тонировку.Как вы можете говорить что вас не видно,следовательно вы видите дорогу значит и вас так-же видно. Про камеры.Вы двигались по центральной улице пгт.Волчанска,следовательно там всяко есть камера.Тем более выезжая из частных гаражей.. Всего доброго.Хорошей вам жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2020 Доброго времени суток. Я Являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Сотрудник предоставил все доказательства. Нарушений со стороны сотрудника-НЕТ! Так же, сотрудник дал развёрнутый ответ по поводу тонировки. Спешу напомнить вам,что вы нарушили такой пункты ВПС как: 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Rodriges 39 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2020 Доброго времени суток. Ответ лидера и сотрудника меня устраивает. Дополнений не требуется. Вины сотрудника - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение