Maks_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Maks_Miller 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kuprin 3. Суть жалобы: Спрятался в загоне,хвоста не было..И каким то чудным образом,менее чем за полторы минуты находят.. 3:50 спрятался 4:35 нашли. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/4byQsLE7EiWnzg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику и лидеру, ожидайте их комментарий в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2020 1. Как видно на видео. Я а именно сотрудник МБ (мото батальона) приехал самый первый в деревню но хочу подметить что я не сразу поехал на вашу метка а объезжал здание что бы найти вас там 2. Сотрудник ППС заехал с другой стороны деревни со стороны загона там он уже увидел вас и перекрыл вам путь после чего передал мне ваше место нахождение по рации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравствуйте. Ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравия желаю, я ИО заместителя начальника ГУ ГИБДД Невского. Действительно, перекрыл вас дорогу сотрудник ППС, а сотрудник ДПС надел на вас наручники для подальшего опознания в здании УМВД. Ждем ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравствуйте. Нарушение не замечено. Ждем ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2020 Нарушений от сотрудника не замечено и мною. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Miller 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2020 2 часа назад, Edward Laurence сказал: Нарушений от сотрудника не замечено и мною. Вопросы по жалобе? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться