Tom_Winchester 25 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Не известно 3. Суть жалобы: Значит пришел я в автошколу, встал на 1 минуту в афк, прихожу и тут я в Кпз, Отыгровки нету, кто это сделал нету, сотрудника вообще нету. получается что кто то из сотрудников прописал команду посадить игрока в КПЗ, и ввел мой айди, никакого рп не было. Не считаю это правильно что какой-то сотрудик взял и без никакого рп посадил мея в КПЗ. Не исключение того, что сотрудник из фракций ГИБДД. (так как ника нету) П.с думаю сделал это кто то из Невского, так как я был в Автошкола города Невский и заспавнился в ГУВД-Н. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/SMhyQZg Изменено 24 июля, 2020 пользователем Tom_Winchester Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. По Вашим доказательствам трудно, что-то понять. Поэтому в рассмотрении вынужден отказать. P.S. Могу предположить, что Вы находились в розыске и Вас «убили»,в следствии чего Вас переместило в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2020 Доброго времени суток. Вы могли попасть в КПЗ по моим предположениям, как и по предположениям лидера в следствии убийства Вашего игрового персонажа, но данная версия имеет место быть, если у Вас был розыск. В другом случаи, Вас бесследно никак не могли посадить, ибо история об присвоении Вам розыска осталась бы в консоле к примеру. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться