Медведь777 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Alexey_Kondaurov 2. Никнейм сотрудника: Dmitri_Ivanov 3. Суть жалобы: Ехал я спокойной,данный сотрудник включил мигалки,просто так погнался,я ничего не нарушил,начал таранить,к тому же Нон рп выдача розыска 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/lfa7WhBehKo https://imgur.com/a/QXRco3X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Ivanov. 7 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 Жди ща док-ву скину во опупеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь777 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2020 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравствуйте. Ожидаем комментарий сотрудника и лидера. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2020 1. За вами гналось 2 сотрудника 2. У вас было БХ при погоне 3. вы сами виноваты сначала резко в поворот вошли затем остановились резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2020 Даже на видео видно как я и сотрудник кричат в МегаФон остановится то что вы игнорируете.Также хочу что бы администрация забанили данного игрока ща бх в погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2020 Ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь777 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2020 12 часов назад, Dmitri Ivanov сказал: Даже на видео видно как я и сотрудник кричат в МегаФон остановится то что вы игнорируете.Также хочу что бы администрация забанили данного игрока ща бх в погоне А еще че тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравствуйте. Нарушений не замечено Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2020 Увидел таран, сотрудник будет наказан блокировкой и во фракции. Остались ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь777 0 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2020 Да,требую компенсации на счет за ремонт авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь777 0 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2020 806356 счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2020 Ожидайте выплаты компенсации в течении 24 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться