212 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Biba_Kot 2. Никнейм сотрудника: Dmitri_Ivanov 3. Суть жалобы: нонрп,стрельба с мотоцикла когда его уже подрезали,банихоп в конце видео ,требую компенсации 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/eS8fLxxmKZI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю,на связи Заместитель Начальника ГУ ГИБДД МВД Провинции. НонРп от сотрудника не вижу. Вижуе нарушение от сотрудника, а именно нарушение статьи 5.11 ВПФ. -5.11 - [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Предупреждение при простом перемещении / Бан до 3 дней с выговором при пешей погоне]. Ожидайте ответа от лидера/сотрудника. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидаем комментарий лидера и сотрудника по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Вижу нарушение от сотрудника, а именно БХ в погоне, за что он и будет наказан. Ожидайте ответа от сотрудника и следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Ivanov. 7 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2020 1.Погоня была окончена и за водителем а завами я и не начанал. 2.Жду полное видео где видно погоню за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
212 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Я вам предоставил ваши нарушения,остальное не обязан.Жду ваших док-ов,что была вообще погоня по рп причине Изменено 24 июля, 2020 пользователем 212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Ivanov. 7 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2020 Где видно что я продолжил погоню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
212 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2020 Ждем ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2020 Погоня была не за Вами, а значит Вы - 3 лицо. Если гражданин за которым велась погоня не согласен с действиями сотрудника, пусть напишет жалобу. Вердикт - не форме. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2020 Закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2020 Ожидаем комментарий от человека писавшего жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
212 0 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) Я соучастник погони, за которым могла вестись сама погоня. Не важно, был ли я за рулем или нет-они открыли огонь по нашей машине которая могла взорваться и я мог умереть. По итогу погоня еще не закончилась, сам водитель который лишь помогал нам(преступникам) добраться в назначенное место, убежал. А я остался и за мной могли дальше гнаться как за соучастние в погоне. Я был в машине-я причастен к рп процессу и я ждал пока отыграю свою роль, т.е я начал бежать сразу, нк и в конце он начал бхопить, когда погоня еще продолжалась за самим водителем Прошу выдать форумные баллы Андрею Куприну который оффтопит в моей теме Изменено 25 июля, 2020 пользователем 212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #13 Опубликовано 25 июля, 2020 За Вами не видно погони. Ещё раз говорю. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
212 0 · ID: #14 Опубликовано 25 июля, 2020 накажите сотрудника за бхоп во время погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #15 Опубликовано 26 июля, 2020 Банихопа именно во время её не было. Погоня была не за Вами. Ожидайте закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius_Omnipresent 0 · ID: #16 Опубликовано 26 июля, 2020 В 25.07.2020 в 02:52, Dmitri_Ivanov. сказал: 1.Погоня была окончена и за водителем а завами я и не начанал. 2.Жду полное видео где видно погоню за вами. так вы предоставьте видео, где видно, что погоня окончена и что она была за водителем, а не за ним... Дмитрий вы сами понимаете, что пишите в ответ? а отвечаю Я тут, так как подтверждаю нонРП действия данного сотрудника, путём моего ЖБ на его личность.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
212 0 · ID: #17 Опубликовано 26 июля, 2020 Предоставьте док-ва окончания погони.Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #18 Опубликовано 26 июля, 2020 Жди может дождешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
212 0 · ID: #19 Опубликовано 26 июля, 2020 ок клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #20 Опубликовано 27 июля, 2020 Также не увидел толком никакой за Вами погони. И нарушений от сотрудника также. Вердикт вынесет ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться