Petr_Clobodchikov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Petr_Clobodchikov 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Shumaherov 3. Суть жалобы: Я катался по своему родному городу Приволжск, на мотоцикле не нарушая ПДД и т.п правила в шлеме и с фарами. Мне прилетел штраф от сотрудника которого я в жизни не видел, когда вокруг никого не было. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun9-25.userapi.com/c206624/v206624688/167f9e/Rw-7haF_ElM.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГАИ по городу Приволжск. При попытке увеличить фото, теряется качество и разобрать уведомление невозможно. Предоставьте скриншот в несжатом состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Clobodchikov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2020 Увеличенное - https://wampi.ru/image/R5NIHBw. Полное - https://wampi.ru/image/R5Nonnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравия желаю! У вас есть другой ТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Clobodchikov 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2020 Конечно, но они не были заспавнены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте. Ожидаем комментарий сотрудника и лидера по данному поводу. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2020 Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравия желаю! У вас есть из ТС иж-5 юпитер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Clobodchikov 0 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2020 Есть. Если он стоял в неположенном месте, жду док-ва. Если предоставите - тему можно будет закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Ожидайте доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравия желаю! В скорое время будут док-ва Ожидайте, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Clobodchikov 0 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2020 Хорошо, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #13 Опубликовано 26 июля, 2020 Ожидаем доказательств, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #14 Опубликовано 26 июля, 2020 Здравия желаю! Вот док-ва - https://imgur.com/a/EspTLxP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Clobodchikov 0 · ID: #15 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) А если бы он стоял посреди поля вы бы тоже пошли его штрафовать? И я не вижу времени никакого, хотя оно должно быть. Может это не мой ТС? Изменено 26 июля, 2020 пользователем Petr_Clobodchikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #16 Опубликовано 26 июля, 2020 И снова Начальник УГАИ по городу Приволжск. На доказательствах сотрудника нет введённой команды /timestamp, больше сотрудник не имеет каких либо доказательств вашего нарушения. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #17 Опубликовано 27 июля, 2020 Сотрудник будет наказан. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Clobodchikov 0 · ID: #18 Опубликовано 27 июля, 2020 898130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #19 Опубликовано 27 июля, 2020 Сотрудник будет наказан. Ожидайте выплаты компенсации в течении 24 часов. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться