-------------------------- 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_Weiss 2. Никнейм сотрудника: Mogens_Gambino 3. Суть жалобы: Здравствуйте ! Еще один сотрудник стрелявший в городе в меня .Это вторая жб на второго умника водила .Еще он меня так не плохо там подрезал в начале видоса ,где меня аж развернуло на 180 . Веселое видео посмотрите 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/XiR1ObTnh_Y Изменено 24 июля, 2020 пользователем -------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mogens 17 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю,в начале видео,а точнее с момента 0:13 видно,что не я вас подрезаю,а вы пытаетесь меня подрезать,но у вас это не вышло(ФПС ваш на это повлиял).Во вторых стрельба идет когда гражданских нет рядом. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-------------------------- 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Я разве лагаю ) По моему даже с бандикамом фпс не упало ну может где -то не значительно, (хотя не одно лага не заметил ) на видео все отчетливо видно и подрез (вы мне не давали на полосу выехать ) и особенно стрельбу в городе .Пусть лидер ответит ,а затем админ вынесет окончательный вердикт .Ну или кто у вас там главный следящий за фракциями . Изменено 24 июля, 2020 пользователем -------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mogens 17 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2020 И езда с пробитым колесом на скорости 100 км/ч хорошо РП пахнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-------------------------- 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Так же ,как и ваши машины все побитые спереди где радиатору уже пришел бы конец и перегрев движка неизбежен был бы ,но вы же продолжали погоню не смотря на все врезания ,а от таких выстрелов частых моя бы машины просто взорвалась ,попадание в топливный бак ,пуля задела бы водителя ,че об этом не заикнулись ?) В этом плане из мухи слона лепить не стоит .Всем известно на Провинции ,что стрельба в городе запрещена .Инкассаторы в бан сколько раз за это отлетали ) Да и не только все кто стрелял в городе когда -либо ) Изменено 24 июля, 2020 пользователем -------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mogens 17 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) 6 минут назад, -------------------------- сказал: Так же ,как и ваши машины все побитые с переди где радиатору уже пришел бы конец и перегрев движка неизбежен был бы ,но вы же продолжали погоню не смотря на все врезания ) Вэтом плане из мухи слона лепить не стоит .Всем известно на Провинции ,что стрельба в городе запрещена .Инкассаторы в бан сколько раз заэто отлетали ) Да и не только все кто стрелял в городе когда -либо ) Устав МВД:Запреты 3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-------------------------- 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Я спорить не буду .Есть видео с признаками нарушений ,есть следящие и лидер ваш .Пусть решают ,что с вами делать .Все не провоцируйте и не поднимайте тему больше лишний раз ! Мне ничего доказывать не надо .Не первый месяц тут играю . Изменено 24 июля, 2020 пользователем -------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Toporov 11 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. Таранов или же сильных подрезов со стороны сотрудника не заметил. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2020 Ожидайте докв от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mogens 17 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 5 часов назад, Aleksandr_Kotik сказал: Ожидайте докв от сотрудника. Увы,по тех.причинам,а именно из за проблемы с запистю Nvidia GeForce Experience,а именно: перемотка записи в 2x скорости,а также пропажей звука при записи.На данный момент ищу альтернативу для съемки/решение проблемы (которой увы нету походу,облазил всю тех.поддержку и ютуб).Если нужно поддтверждение моих слов,то могу отправить фрагмент видео с данной проблемой.И плюс я бы хотел вас попросить,что бы вы воспользовались доказательствами от гражданина,который говорит,цитирую:" на видео все отчетливо видно и подрез" Оказалось,что если зайти в видео редактор,то проблема со скоростью решится,а вот со звуком так и не решилась проблема: Изменено 25 июля, 2020 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Toporov 11 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к окончательному разбору. 1.Таранов или же сильных подрезов со стороны сотрудника не заметил. 2. За отсутствие доказательств сотрудник получит наказание. 3. С сотрудником будет проведена беседа поскольку человек находившийся в панамере был на расстоянии от вас + специально находился в данном месте ( как я понял следил за погоней ). Ожидайте окончательного ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. С сотрудником будет проведена беседа, по поводу стрельбы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение