Перейти к содержанию
--------------------------

[УВД г. Невский] [Mogens_Gambino]

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Martin_Weiss
2. Никнейм сотрудника: Mogens_Gambino
3. Суть жалобы: Здравствуйте ! Еще один сотрудник стрелявший в городе в меня .Это вторая жб на второго умника водила .Еще он меня так не плохо там подрезал в начале видоса  ,где меня аж развернуло на 180 . Веселое видео посмотрите     

4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/XiR1ObTnh_Y

Изменено пользователем --------------------------

Поделиться сообщением

Mogens

Здравия желаю,в начале видео,а точнее с момента 0:13 видно,что не я вас подрезаю,а вы пытаетесь меня подрезать,но у вас это не вышло(ФПС ваш на это повлиял).Во вторых стрельба идет когда гражданских нет рядом.

Изменено пользователем Mogens

Поделиться сообщением

Я разве лагаю ) По моему даже с бандикамом фпс не упало ну может где -то не значительно, (хотя не одно лага не заметил ) на видео все отчетливо видно и подрез (вы мне не давали на полосу выехать )  и особенно стрельбу в городе .Пусть лидер ответит ,а затем админ вынесет  окончательный вердикт .Ну или кто у вас там главный следящий за фракциями .

Поделиться сообщением

Mogens

И езда с пробитым колесом на скорости 100 км/ч хорошо РП пахнет...

Поделиться сообщением

Так же ,как и ваши  машины все побитые спереди где радиатору уже пришел бы конец и перегрев движка неизбежен был бы ,но вы же продолжали погоню не смотря на все врезания  ,а от таких выстрелов частых моя бы машины просто взорвалась ,попадание в топливный бак ,пуля задела бы водителя  ,че об этом не заикнулись ?) В этом плане из мухи слона лепить не стоит .Всем известно на Провинции ,что стрельба в городе запрещена .Инкассаторы  в бан сколько раз за это отлетали ) Да и не только все кто стрелял в городе когда -либо )  

Поделиться сообщением

Mogens
6 минут назад, -------------------------- сказал:

Так же ,как и ваши  машины все побитые с переди где радиатору уже пришел бы конец и перегрев движка неизбежен был бы ,но вы же продолжали погоню не смотря на все врезания ) Вэтом плане из мухи слона лепить не стоит .Всем известно на Провинции ,что стрельба в городе запрещена .Инкассаторы  в бан сколько раз заэто отлетали ) Да и не только все кто стрелял в городе когда -либо ) 

Устав МВД:Запреты
3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям.

Поделиться сообщением

Я спорить не буду .Есть видео с признаками нарушений  ,есть следящие и лидер ваш .Пусть решают ,что с вами делать .Все  не провоцируйте  и не поднимайте тему больше лишний раз ! Мне ничего доказывать не надо .Не первый месяц тут играю .

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю, перейдём к разбору.

Таранов или же сильных подрезов со стороны сотрудника не заметил.

Ожидайте ответа следящих.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

Ожидайте докв от сотрудника.

Поделиться сообщением

Mogens
5 часов назад, Aleksandr_Kotik сказал:

Ожидайте докв от сотрудника.

Увы,по тех.причинам,а именно из за проблемы с запистю Nvidia GeForce Experience,а именно: перемотка записи в 2x скорости,а также пропажей звука при записи.На данный момент ищу альтернативу для съемки/решение проблемы (которой увы нету походу,облазил всю тех.поддержку и ютуб).Если нужно поддтверждение моих слов,то могу отправить фрагмент видео с данной проблемой.И плюс я бы хотел вас попросить,что бы вы воспользовались доказательствами от гражданина,который говорит,цитирую:" на видео все отчетливо видно и подрез"

Оказалось,что если зайти в видео редактор,то проблема со скоростью решится,а вот со звуком так и не решилась проблема: 

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю, перейдём к окончательному разбору.

1.Таранов или же сильных подрезов со стороны сотрудника не заметил.

2. За отсутствие доказательств сотрудник получит наказание.

3. С сотрудником будет проведена беседа поскольку человек находившийся в панамере был на расстоянии от вас + специально находился в данном месте ( как я понял следил за погоней ).

Ожидайте окончательного ответа следящих.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.

С вердиктом лидера согласен.
С сотрудником будет проведена беседа, по поводу стрельбы.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...