-------------------------- 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_Weiss 2. Никнейм сотрудника: Elsie_Kadyrov 3. Суть жалобы: Здравствуйте ! Буду на коротке .Стрельба в городе .Там и машины рядом ездят ,как видите . А в жизни там бы сто процентов кого-нибудь из людей ранил или убил бы такой стрельбой . Ну и в конце видео мы видим ,как он удачно разбил окно отыгровками не имея в руках дубинки ) Прям четко видно это . 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/XiR1ObTnh_Y Изменено 24 июля, 2020 пользователем -------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elsie_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте, я являюсь сотрудников УВД Н Элси Кадыров. Насчёт дубинки: (у меня мышке около 6-7 месяцев и колёсико иногда заедает из за этого не мог достать дубинку) Насчёт стрельбы: Огонь я открыл т.к вы нас ещё на парковке УВД П протаранили за это по уставу огонь по колёсам и стрелять я пытался не возле людей мне говорили когда прекратить стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2020 Добрый вечер. Ожидайте док-ва сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2020 А конечно ,как стрелять по городу так не заедает ,а как дубинку достать так сразу нашлись отговорки ) Какие док-тва мне ждать ? Не видно ничего на видео что ли вам? Стрельба в городе и без дубинки в руках разбил окно в машине ,че тут доказывать еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору ситуации. 1. Поскольку у сотрудника доказательств, которые показывают его правоту , будем отталкиваться от ваших. 2. За пару выстрелов в людном месте сотрудник будет наказан. 3. За НРП дубинку будет наказан ( отсутстаовала в руке/отыгрова что она в руке , но потом разбил ей стекло). Ожидайте окончательного решения следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан, а так на первый раз, обойдется предупреждением, за отсутствие отыгровок дубинки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться