siouxxie 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Francesca_Schildknecht 2. Название фракции: УВД-Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Alim_Komarov 4. Суть жалобы: Приветствую. Данный сотрудник объявил меня в розыск не установив мою личность. Выдана мне была явно не ориентировка по внешним приметам, номеру транспортного средства. Выдать розыск по внешним приметам мне не могли, т.к. мой персонаж находился в очках и маске - что не дает возможности рассмотреть точно мою внешность; номера на моем мотоцикле не было. Также сотрудник не отыграв пистолет начал его использовать. Вышеперечисленные действия от сотрудника - являются nonRP действиями. 5. Доказательства: https://youtu.be/vtSNk6e8-oE Изменено 24 июля, 2020 пользователем ꜰʀᴀɴᴄᴇsᴄᴀ sᴄʜɪʟᴅᴋɴᴇᴄʜᴛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 371 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, давайте начнем по порядку. Вам нужно исправить заголовок. Я зашел в игру на построение, не думал, что будет что-то подобное, поэтому запись не включил, но есть и скриншоты. 3 часа назад, ꜰʀᴀɴᴄᴇsᴄᴀ sᴄʜɪʟᴅᴋɴᴇᴄʜᴛ сказал: Данный сотрудник объявил меня в розыск не установив мою личность. Выдана мне была явно не ориентировка по внешним приметам, номеру транспортного средства. Выдать розыск по внешним приметам мне не могли, т.к. мой персонаж находился в очках и маске - что не дает возможности рассмотреть точно мою внешность; номера на моем мотоцикле не было. Я знал цвет Вашего мото, цвет волос, одежду, да и то, что на Вашем мото не было номера - тоже примета, этого достаточно. Розыск выдается для того, чтобы сотрудник мог задержать человека системой. 3 часа назад, ꜰʀᴀɴᴄᴇsᴄᴀ sᴄʜɪʟᴅᴋɴᴇᴄʜᴛ сказал: Также сотрудник не отыграв пистолет начал его использовать. Пистолет я отыграл, когда Вы разговаривали в ООС час с другом, заранее, Вы этого просто не увидели. 3 часа назад, ꜰʀᴀɴᴄᴇsᴄᴀ sᴄʜɪʟᴅᴋɴᴇᴄʜᴛ сказал: Вышеперечисленные действия от сотрудника - являются nonRP действиями. Зато Ваши врезания в сены, подлеты и так далее, "точно" не nonRP. Я направил на Вас табельное оружие и сказал слезать с транспорта, а Вы поехали - PG, от Вашего же друга видно DB. Так что нарушений у Вас целый букет. Post Scriptum: прошу прощения за тавтологию. Не вижу нарушений со своей стороны, только одно, я выдал Вам розыск по статье 1.16 УК РП, данной статьи не существует, я просто перепутал клавишу, заметив ошибку я моментально снял розыск и выдал верно. Скриншоты я прикреплю чуть позже, так как щас не дома, ожидайте. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2020 Доброго времени суток. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2020 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форуме. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба открыта в связи с обжалованием вердикта. Ожидайте ответ лидера и остаточного вердикта от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 371 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2020 Еще раз здравствуйте, измените название темы, мы не УВД, а ГУВД. Скриншот табельного: https://yapx.ru/v/ITEdj. Скриншот изменения статьи розыска: https://yapx.ru/v/ITEeH. Нарушений не вижу, как был выдан розыск написано выше. Также прошу администрацию обратить внимание на нарушения автора, пункты 6.11 и 6.9 ВПС: 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Считаю, что врезания и подлеты являются nonRP действиями, так как при таких 2-3 ударах, мотоцикл вышел бы из строя, да и человек не стал бы этого делать, ломая свое ТС за немаленькую сумму. А я молчу про то, что он мог бы и вполне погибнуть. Про PG и так все ясно, при направленном ТО человек просто уехал. И его друг, со стороны которого четко видно DB и PG. Ждем ответ лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирного Сотрудник дал вполне развёрнутый ответ. Для того,чтобы объявить кого-либо в розыск ,видеть его лица или спрашивать документы не требуется. Так же вы находились на закрытой территории,а именно на парковке,на которой есть камеры видеонаблюдения. Также сотрудник предоставил все доказательства. Нарушений со стороны сотрудника-Нет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
siouxxie 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2020 Отыграли Вы оружие за полторы минуты до того, как достали его. То есть, по РП минуту у Вас в руке был пистолет, а только потом Вы его достали уже систематически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 371 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) 12 часов назад, ꜰʀᴀɴᴄᴇsᴄᴀ sᴄʜɪʟᴅᴋɴᴇᴄʜᴛ сказал: Отыграли Вы оружие за полторы минуты до того, как достали его. То есть, по РП минуту у Вас в руке был пистолет, а только потом Вы его достали уже систематически? В чем-то Вы правы, только не одна и не полторы минуты, а секунд 15, ну максимум 20. А в чем проблема? Я это время писал в рацию, потом повернулся, то, что я сначала отыграл, а уже после достал ТО не является nonRP действием. Изменено 26 июля, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2020 Доброго времени суток. Ответ лидера меня устраивает. Нарушения со стороны сотрудника не наблюдаю. Также как правильно подметил сотрудник вы нарушили ВПС. А именно: 6.9 и 6.11. Не думаю что в реальной жизни вы будете так "летать" по парковке полиции. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2020 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...