Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Markul_Scaletta 3. Суть жалобы: Нахождение без амуниции на смене. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/76oWWBx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibo za detstvo 2 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на кого вы оформили жалобу. К сожалению мне снесли бронижилет,а моя видеофиксация была утеряна. Прошу прощения за данный инцидент,а так же обещаю что такого больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ по городу Приволжск. Жалобу передал Лидеру, так же ожидайте ответа от Следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГАИ по городу Приволжск. Проведем беседу с сотрудникам по этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 592 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте. На первый раз проведём беседу. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 592 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2020 Надеюсь вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться