Перейти к содержанию
Sergo_Solidov

[ГУ МВД г. Мирный] [Dmitry_Prohorecky+Maksim_Polyak]

Рекомендуемые сообщения

Sergo_Solidov

1. Ваш никнейм: Sergo_Solidov
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Prohorecky+Maksim_Polyak
3. Суть жалобы: ниже
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Ckil0P8

была, погоня, где я был постоянно в автомобиле спрятался в дворе они поехали туда от куда знают? они не видели как я туда заехал!
2-й момент при погоне не раз был таран, после чего подрезы 220 мерседесом, в конце ДТП и я вылезаю через посажирскую сторону то есть в регистраторе я вообще не светился и в розыск меня не могли.
3-й момент когда они уехали мы решили починить авто с нами преступника не было, он был в другом автомобиле как меня они узнали?
Объясните только эти моменты для начала это основная часть

Поделиться сообщением

ɱɿ੮עคɿ

Здравствуйте. На скриншотах не видно, где вы спрятались во дворе. Здесь видно только как вы уходите от нас. Далее вы толкаете авто по двору. Но не скрываетесь. Прошу предоставитт больше доказательств. Так же мы вас нашли по камерам.

Изменено пользователем Дмитрий Прохорецкий

Поделиться сообщением

Maksim Polyak

Здравствуйте многоуважаемый Sergo_Solidov. Итак начнем.

Ответ на первый вопрос: Мы живем в 21м веке и в каждом дворе находятся камеры слежения, по которым я вас отследил.

Ответ на второй вопрос:  Подрезы были использованы мной для прижатия вас к обочине, так как вы не соблюдали мои требования.

Ответ на третий вопрос: Мы наткнулись на вас случайно и заподозрили вас в причастности к этому преступлению, после был проведен допрос, на котором установлено, что вы находились за рулем автомобиля который неподчинялся требованиям сотрудников МВД.

Также, добавлю немного от себя: Когда мы вас привезли в отдел и сопровождали на допрос вы нарушили один из пунктов ВПС, а именно 6.1.2 – [nonRPNon Role Play –  запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней]. 

Вы ударили меня, находяся по РП в наручниках во время транспортировки в допросную.

На вас будет написана жалоба в соответствующий раздел.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
По первым двум скриншотам во дворе ничего не понятно, возле вас сотрудников не вижу, по радару не понять, они ли ехали.
Далее идет обычная погоня в городе Приволжске. Вижу как таковой подрез, тараном трудно назвать это.
По последним видно как вас задержали и объявили в ориентировочный розыск, он же в свою очередь выдается по приметам гражданина (лицу, одежде, походке и т.п)
По хорошему, вы должны были делать видеофиксацию погони и после уже заливать, для того, чтобы мы могли детально изучить и вынести вердикт.

"3-й момент когда они уехали мы решили починить авто с нами преступника не было, он был в другом автомобиле как меня они узнали?" За вами велась все время погоня и вы были водителем одного и того же автомобиля, думаю сотрудникам не составит труда найти данный автомобиль в городе. Так же те же номера запомнить не составим им труда.
"2-й момент при погоне не раз был таран, после чего подрезы 220 мерседесом, в конце ДТП и я вылезаю через посажирскую сторону то есть в регистраторе я вообще не светился и в розыск меня не могли." В розыск как я сказал вы были объявлены по приметам, да и видно на скриншотах как вы стоите с сотрудником, про тараны мало доказательств.
В общем от вас мало доказательной базы, по ним же пока что нарушений от сотрудников не заметил.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Sergo_Solidov

тоже уточню не в каждом дворе, есть камеры!

2-е вы намеренно подрезали и *ТАРАНИЛИ*, я в же в ответ не подрезал вас и не таранил, кто вам позволил таранить чужое ТС? так же подрезать вы могли перед до мной ехать и сбавлять скорость, что привело бы к остановки, вы знаете по план коробочка?

3-й ответ как вы мне дали, мы попали в ДТП с другим иксом, где я вышел из ТС через другую сторону регистратор вашего авто не мог зафиксировать меня, так как я даже не светился и на ТС было установлена 100% тонировка, вы по факту взяли не того, так как владелец был Гавриил Солидов, вы по рп должны были взять Гавриила у нас внешность одинаковая, вы же ещё сказали что в дворе мы толкали авто, мы были за гаражами вы по карте следили, что за чушь вы мне несёте?

вам Администратор Норик сказал всё в пределах РП, вы ударили меня и так же выстрелили, значит считается за РП, вы дальше сами отыграли РП у меня ноги не были связаны, по РП на мне не было наручников вы сами же системно их сняли, я же особо опасный преступник для вас был, и с таким выводом вы дали мне статью тоже держу в курсе.

Жду записи всего происходящего, от самого начала до самого конца!

чуть позже скину записи погони, там уже и посмотрим, ах да ещё ваши сотрудники не предоставили док-ва, и вы их уже защищаете.

док-ва от лица пасажира!

https://youtu.be/D-oeQzwPKqk

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
По факту, сотрудники должны предоставлять доказательства в спорных моментах, допустим отыгровка оружия.
По скриншотам которые были, ничего толком не понять и требовать от сотрудников доказательства с тем же тараном не целесообразно, так как откуда знать, вдруг его и вовсе не было.
Да и вы не просили с их стороны доказательства, вашу же запись рассмотрю и чуть позже дам ответ.

Поделиться сообщением

Maksim Polyak

Итак преступим к доказательной базе с моей стороны. 
Что именно вы желаете увидеть? Как после того как вы сбили человека я открывал огонь? Или по вашему " таран " когда вы сами не пропустили автомобиль с СГУ? Что же ещё? Жду ответа от вас.

Вы серьезно? На вас не было наручников по РП? Соболезную, раз вы так думаете, мы вас даже специально предупредили об этом, а вы нарушая все рамки ВПС начали просто ДМить меня, а я выстрелил, чтобы вы успокоились наконец-то

Изменено пользователем Maksim Polyak

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Перейдем к разбору вашей записи.
Тайм-код 2:10 нельзя назвать тараном, так как сотрудники ехали в тот момент с справа и Вы сразу же едете вперед. В этом моменте вы же могли заметить патрульное авто и притормозить.
Далее комментарий вашего друга, вы находитесь в городе, марку автомобиля, цвет его, тонировку и номер можно запомнить, да и думаете по городу будет ездить один автомобиль с такими же номерами, с тонировкой и цветом?
Разберем в том же моменте стрельбу. Тайм-коды: 0:23 сбили гражданского, 0:46 задели трамвай, выезды на встречку, езда с открытой дверью. Так же тот инцидент, когда у вас создалось, так таковое ДТП. Разобрав эти моменты, можно придти к выводу, что Вы создавали угрозу для граждан и города и остановить вас первоочередная задача.
Тайм-код 4:21 видно как вы толкаете автомобиль с участником ПГ. Там же по факту патрульное авто стоящее на светофоре, плюс те же полицейские, которые вас преследуют могут спокойно перейти к вам.
Да и говорите внешность одинакова? В реальности у вас так же лица, волосы, вся одежда полностью одинакова будет?
Вердикт все же мой не изменился, но запрошу доказательства от лица сотрудников.

Поделиться сообщением

Sergo_Solidov

1) Таких автомобилей много но именно с гос.номерами есть М777АХ77 и М777АХ78 - эти авто одинаковые, по РП они могли спутать авто но нет они же экстрасенсы? типа сами подумайте, владелец автомобиля не я и они даже не пробили авто по гос.номеру!

2)момент 0.23 по мне как пинг так как он пошел дальше, момент 0.43 да задел трамвая, но он так же поехал дальше и не придал значение, судя по всему у него я не задел.

3) момент толкание авто, они после ДТП дали по газам и уехали, эти же проехали мимо и не придали значение, однако те кто был на 220-м  остановились и решили меня заковать, по приметам они не знают как я выглядел, владелец не я ещё раз говорю, и в то же время как вы говорите двери открыты они закрыты и вмятые, то есть из вывода мы имеет что автомобиль битый вкруг.

вы же нарушений их не видите, нормально да? а мои нарушение заметили так же таран не видите подрезы, повторяю план коробочка есть! я бы отыграл с ними РП и не таранил как вы думаете, можете защищать их дальше, я уже заметил что запись мне так и не предоставили, хорошо работаете.

Поделиться сообщением

Maksim Polyak

Да да, хорошо работаем, но мы же 24/7 должны разбирать эту жалобу, у нас нет своего времени, нет других занятий да. Ожидайте и не поднимайте тему.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
"Таких автомобилей много" В этот момент примерно в том квадрате будет сразу несколько автомобилей ехать? Смешно.
"РП они могли спутать авто но нет они же экстрасенсы?" В рамках РП это возможно, но при потере контакта с вами сотрудники же будут прочесывать ближайшие районы, где вас видели.
Вот вам запись от лица сотрудника - Клик

"я уже заметил что запись мне так и не предоставили" Это уж не так быстро, пока сотрудник найдет нужную запись, зальет её на форум, предоставит мне, на это уйдет не мало времени. Плюс мы не роботы, которые 24/7 следим за всем этим и готовы по первому щелчку все показать.
На записи видно, как сотрудник отыгрывал поиск вас по камерам. Про стрельбу описывал выше. 
Тайм-код 2:49 из записи сотрудника. Там видно, как вы выходите из автомобиля и начинаете убегать. Тут же сотрудники сконцентрировавшись на другом автомобиле, начинают за ним погоню. 
Далее уже сотрудники пробив по камерам тот автомобиль, который ранее участвовал в погоне начинают останавливать. Думаете автомобиль который выведен из строя так же невозможно найти в городе? 
Нарушений от сотрудника не заметил. Запись от его лица вам предоставлена.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Они же решат кто прав, кто виноват.

Поделиться сообщением

Sergo_Solidov

Ну да, в принципе у них нарушений нет, я же по вашему всегда виноват.

Задумайтесь хорошо прежде чем говорить, что за ними вообще нарушений нет. в любом случае у них были нарушения!

нужна полная запись, погоня а не вырезанная ситуация тяп ляп!

Изменено пользователем Sergo_Solidov

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
"Задумайтесь хорошо прежде чем говорить, что за ними вообще нарушений нет" Ну как я говорил, ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Они решат уже. Я же просмотрев ваши и сотрудника доказательства не увидел нарушений от них, ваш поиск, задержание проходили в рамках РП.
"нужна полная запись, погоня а не вырезанная ситуация тяп ляп!" Думаете сотрудники всегда снимают 24/7 игру? Не каждый компьютер такое выдержит.
Была ситуация с вашим поиском, сотрудник в записи показал это. Если же вы видите нарушения от сотрудника и у вас есть доказательства по этому поводу, то предоставляйте их. Но вместо этого вы вначале даете пару скриншотов, по которым вынести вердикт о нарушениях сотрудника нереально, затем уже решаетесь показать запись.
В другим сообщениях я подробно все расписал. Наш тут спор ничего не решит.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
Рассмотрел док-ва.
Нарушений от сотрудников не увидел.
С вердиктом лидера согласен.
По поводу стрельбы и подреза, ситуация спорная.
А так же, ориентировка выдается по приметам, что и сделал сотрудник, посмотрев на Вас.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...