Maxim_Gonyh 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Nestor_Galindo 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Divertito 3. Суть жалобы: Сотрудник меня остановил когда я стоял на светофоре и сказал что я нарушил 2.15 КоАп и 12 УаК РП. Прошу предъявить доказательства что я нарушил эти статьи. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/HYvWReu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Ждем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Итак, приступим. Вот док-ва нарушения статьи 2.15 КоАП - https://youtu.be/KEnJ427cu1Y . Вот док-ва нарушения статьи 12 УАК РП - https://youtu.be/vgcOV5SpyPg . Вот док-ва того, что я удостоверился в вашей личности - http://yapx.ru/v/ISuZC . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Gonyh 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2020 Я вам сказал что у меня фары голубого цвета если вы дальтоник то это ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравия желаю,на связи Заместитель Начальника ГУ ГИБДД МВД Провинции. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю, я ИО заместителя начальника ГУ ГИБДД Невского. Сотрудник правильно оформил протокол по статье 2.15 КоАП, так же были прямые оскорбления в сторону сотрудника полиции (12 УаК РП)! И небольшое замечание сотруднику: нужно останавливаться сзади подозреваемого автомобиля для того, чтоб регистратор мог снимать происходящее (РП часть). Ждем ответа лидера/следящего. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Vladislav_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства Ваших нарушений. Они отчётливо видны. Нарушений от сотрудника не замечено. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Gonyh 0 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) Я посмотрел куап по статье 2.15 там не указано что нельзя фары иметь голубого цвета.И да на каком основании данный сотрудник ездит на Е63 если она с 8 ранга, а он только 3 ранг. Изменено 25 июля, 2020 пользователем Maxim_Gonyh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2020 С разрешения сотрудников РС можно ездить на данном ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 8 часов назад, Maxim_Gonyh сказал: Я посмотрел куап по статье 2.15 там не указано что нельзя фары иметь голубого цвета.И да на каком основании данный сотрудник ездит на Е63 если она с 8 ранга, а он только 3 ранг. Здравия желаю,на связи Заместитель Начальника ГУ ГИБДД МВД Провинции. Все машины были заняты кроме машин СС/РС.Данный сотрудник спросил у меня можно ли взять ему авто-я дал согласие. Изменено 25 июля, 2020 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравствуйте. У Вас были штрафы сине-голубые. Они запрещены КоАП. Сотрудник получил разрешение на машину у сотрудника РС. Других вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться