Roman_Ispanski 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Ispanski 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Morris 3. Суть жалобы: Здравствуйте,данный сотрудник попытался разглядеть номера по НонРП. Прошу наказать сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/ISnMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГАИ по городу Приволжск. Не увидел нарушений от сотрудника. Ваша отыгровка (/do Номера замазаны грязью) является переводом RP в свою сторону, как минимум, чтобы эта отыгровка была в рамках RP, должны быть соответствующие причины и отыгровки загрязнения номеров. Сотрудник же, используя команду /try смягчил ситуацию, так как он мог спокойно продолжить ситуацию, игнорируя Вашу отыгровку. Ожидайте ответ от сотрудника, а затем ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравия желаю! Я явлюясь именно тем сотрудником на которого вы написали жалобу,через (/try) я просто продолжил RP,так же как и вы через (/do Номера замазаны грязью).Но я же их не пробил,не выписал вам штраф,я даже за вами не гнался,а вы же в свою очередь за мной гнались и пытались меня спровоцировать на погоню. Готов понести наказание за свою не правоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2020 Так-с когда я вас пытался спровоцировать пересекал двойную сплошную выезжал на встречную полосу но вам было "Пофигу" Вы ехали дальше не реагирую что я нарушаю т.к вы сотрудник ДПС вы должны были предпринять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравствуйте. Ваши номера были замазаны, сотрудник попытался их разглядеть и разглядел. Никакого NonRP не вижу. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2020 Когда я пересекал двойную сплошную а сотрудник напрочь нереагируя на меня он может быть за это наказан? Я пытался устроить погоню но он просто игнорировал мои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2020 Не увидел данного нарушения на доказательствах. Иные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2020 Не буду топить полицейского,хотя и док-во есть. Вопросы не имеются. Тему закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться