maj14 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofey_Donskoi 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Bobrow 3. Суть жалобы: Я проезжаю на красный случайно,еду оплачивать штраф.Меня тормозят,Выписывают еще 1 штраф, и 2 сотрудник с 0 сказал открыть багажник,и написал /try нашел в багажнике вещества | Удачно. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/G-4ot6uNHKQ После чего я отрываюсь и хочу оплатить штраф,но меня опять ловят из за (простите) додика и лишают на 2 дня. Начало , Продолжение , Погоня (P.S за все время написал 2 раза timestamp,т.к. погоня,а в конце не додумался( ) Изменено 24 июля, 2020 пользователем Timon350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorketin 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Ты лучший, Я твая падписчик Изменено 24 июля, 2020 пользователем Jorketin ТЫ ПОШЛЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником УГАИ по городу Приволжск. Не увидел на Ваших видеозаписях команду /timestamp. Если я не прав, прошу выделить таймкоды с введённой командой /timestamp. А для видеозаписи с названием "Продолжение погони..." предоставьте таймкоды нарушений от сотрудника. Ожидаем активности. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maj14 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2020 4 минуты назад, Maksim_West сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником УГАИ по городу Приволжск. Не увидел на Ваших видеозаписях команду /timestamp. Если я не прав, прошу выделить таймкоды с введённой командой /timestamp. А для видеозаписи с названием "Продолжение погони..." предоставьте таймкоды нарушений от сотрудника. Ожидаем активности. Повторяю,была погоня и я не мог вести тайм штамп.Было 2 раза на 3 видео (3 ссылка) 2 раза тайм штамп, а в конце тупанул 8 минут назад, Timon350 сказал: Повторяю,была погоня и я не мог вести тайм штамп.Было 2 раза на 3 видео (3 ссылка) 2 раза тайм штамп, а в конце тупанул И тайм штамп когда уже повязали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте, то, что увас нет таймштампа это уже ваши проблемы Здравствуйте, то, что увас нет таймшта, после в багажнике увидел белые текстурки и решил отиграть рп, дальше по рп я бы их осмотрел и понял что это не вещества,но вы уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2020 Добрый Вечер. Видеозапись - "Продолжение" - нету команды /timestamp. Видеозапись - "Начало" - также нету команды - /timestamp. Видеозапись - "Погоня" - Предоставьте таймкоды нарушения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maj14 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2020 41 минуту назад, Vsevolod_Bobrov сказал: Здравствуйте, то, что увас нет таймштампа это уже ваши проблемы Здравствуйте, то, что увас нет таймшта, после в багажнике увидел белые текстурки и решил отиграть рп, дальше по рп я бы их осмотрел и понял что это не вещества,но вы уехали Вы начали отыгрывать как вы его несете мне.Не надо уходить от темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2020 Я бы поднес и спросил что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ по городу Приволжск. Собственно в чём заключается ваша жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2020 В случае не предоставления таймокодов жалоба может быть не рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2020 4 часа назад, Nikita_Petrenkoo сказал: Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ по городу Приволжск. Собственно в чём заключается ваша жалоба? Тот же вопрос 31 минуту назад, Edward Laurence сказал: В случае не предоставления таймокодов жалоба может быть не рассмотрена. На последнем видео я появился на минуту, после у меня закончился бензин 10 часов назад, Timon350 сказал: Вы начали отыгрывать как вы его несете мне.Не надо уходить от темы От темы я не ухожу и про какое рп ВЫ можете говорить когда отигрываете do без точки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maj14 0 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2020 Хах,и какая разница с точкой и без точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #13 Опубликовано 25 июля, 2020 Ахахаххаахахахахахахпх, это РП ахахахахаха ору и меня ещё нонРП называет, оргументы кончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #14 Опубликовано 25 июля, 2020 Ещё раз, на первых двух видеозаписях - нету /timestamp, жалоба не действительна. Погоня - не вижу нарушений от Всеволода, лишал Вас прав другой сотрудник. Вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #15 Опубликовано 26 июля, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться