Azot_Yakovlev 6 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Azad_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kornyakov 3. Суть жалобы: Сотрудник просто так приехал на Б.у рынок, из всех людей он выбрал именно " Scaletta ". Я в этот момент обменивался с человеком, он попросил паспорт, я ему предоставил, проходит время и он выдаёт мне розыск и надевает наручники У меня не было не звёзд ничего, я целый день стоял на Б.у и работал. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/MiEs2sT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kornyakov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2020 С чем именно ты не согласен? Я же ясно объяснил что ранее ты находился в розыске за 26 УАК РП. Жди вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору ситуации. По вашим доказательствам невозможно сказать из-за чего именно началась данная ситуация -> у вас мог спасть розыск или же мы могли сделать что-то нарушающее УаК РП. Запросил док-ва у сотрудника по данной ситуации для более точного разбора ситуации. Изменено 25 июля, 2020 пользователем Mikhail_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2020 [Нач. УВД] Здравия желаю ещё раз. Поскольку у сотрудника отсутствуют док-ва вашего нарушения он будет за это наказан. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан. Для выплаты компенсации, отпишите мне в личные сообщения форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться