Chaadaev 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Mitchell 2. Никнейм сотрудника: Igor_Klass 3. Суть жалобы: Просто ходил смотрел информацию на стенах(по рп), подходит ко мне ничего не говоря сразу стреляет с шокера, и выдает 3 звезды, даже не просил отойти. звук не записался 4. Доказательства: https://youtu.be/R0rXHspQS58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу. 1) Вы зашли на территорию КПЗ тем самым нарушив статью 2.16 Ук Рп за что и были задержаны. 2) Изучите Уголовный кодекс Республики Провинции. (в ваших же интересах) ( ) 3) Мой ответ дан ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД Приволжск. Данному сотруднику будет выдан выговор [1/3]. Объясняю. Сотрудник обязан был в любом случае представиться, так же предупредить, что Вы зашли на территорию КПЗ где запрещено находиться и лишь после того, как Вы бы проигнорили он мог бы применять тайзер и арестовывать Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Алгоритм действий в данной ситуации лидер описал выше в своём сообщении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться